xinbb 发表于 2007-1-24 21:22:04

你不小心病倒,花去了 238 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:L :L 我是说你要不要再送我个什么钻的

xYx 发表于 2007-1-24 21:22:52

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :(

xinbb 发表于 2007-1-24 21:23:09

:loveliness: 你来啦

№雪※狼# 发表于 2007-1-24 21:23:13

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 86 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:L :L :L :L
临走前还要敲诈我``:Q :Q

xinbb 发表于 2007-1-24 21:24:23

:loveliness: 快去洗澡。。我们吃鸡腿

xYx 发表于 2007-1-24 21:25:29

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-1-24 21:23 发表
:loveliness: 你来啦

想念我啊??:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-1-24 21:25:43

:loveliness: 想哦

xYx 发表于 2007-1-24 22:00:25

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……:L :L :( :(

沉沦 发表于 2007-1-24 22:12:25

:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-1-24 23:20:34

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……鸡腿好好吃哦```谢谢老板

604feibb 发表于 2007-1-24 23:20:56

谢谢老板的鸡腿啊~~~:P ~~~帮你顶下~~
生意兴隆啊~~哈哈~~~

xYx 发表于 2007-1-24 23:21:22

真倒霉!你不小心在WC里掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-1-24 23:21:46

你参加了我们组织的狩猎,获得了 364 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:loveliness: 法老

xYx 发表于 2007-1-24 23:23:59

原帖由 604xinbb 于 2007-1-24 23:21 发表
:loveliness: 法老

明晚DV展記得來捧場啊~~~:lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-24 23:25:20

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……几点...........我可能明天去南宁 哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)