下落不明 发表于 2007-1-19 10:44:16

我说捏...
怎么回来没一个醉的......
还特兴奋:L :L

xinbb 发表于 2007-1-19 10:46:26

:L 我醉了```吐得我

他们兴奋毛啊``

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 10:51:25

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1115 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 兴奋你 啦~~
看美女不兴奋啊?:lol

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 10:54:36

今天发放了上月的工资 1925 思明论坛!

下次努力哦!……开会去```
开完会就全部殴颗啦~ 哈哈

xinbb 发表于 2007-1-19 10:54:37

:L :L :L ...........

xinbb 发表于 2007-1-19 10:55:11

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:lol :loveliness: 你回去了那钱就归我了:victory: :handshake :lol :loveliness: :handshake :victory: :handshake :victory:

下落不明 发表于 2007-1-19 12:36:19

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……LZ叫她还钱:lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-19 12:37:20

:lol :lol 那钱不是我欠的``
是我宿舍的``不过现在在我手上

xYx 发表于 2007-1-19 12:40:25

:L :L :L :(

下落不明 发表于 2007-1-19 12:46:23

还是叫她还钱!!:lol :lol :victory: :victory:

xinbb 发表于 2007-1-19 12:48:21

和恋人一起出去逛街,花费 246 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :lol 我帮黄四科找到女朋友先```

书剑先生 发表于 2007-1-19 13:27:25

不小心丢了一款价值 627 思明论坛的手机!

下次努力哦!……很不错噢``:handshake

书剑先生 发表于 2007-1-19 13:33:09

我想开通黄钻``这样能用的东东多一点呢``

xYx 发表于 2007-1-19 13:49:43

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 106 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-1-19 14:10:18

:loveliness: 我已经有会员和3钻了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)