xinbb 发表于 2007-1-19 16:18:03

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4658 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L :L 不就一个钻...车费这么便宜啊

下落不明 发表于 2007-1-19 16:22:26

我还弄了其他服务啊!!

xinbb 发表于 2007-1-19 16:25:55

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……顺便帮我为```我现在什么都有了``
他不肯送我了`55``我还差个紫钻

xYx 发表于 2007-1-19 16:26:24

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:L :L :( :(

下落不明 发表于 2007-1-19 16:30:30

多拉那么几十个人来开业务!!
你看他送不送:lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-19 16:33:16

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……:lol :lol :lol 我的都是送的

下落不明 发表于 2007-1-19 16:58:32

为社区提供新闻线索,得奖励 133 思明论坛!

下次努力哦!……我抗议!!严重抗议!!

xinbb 发表于 2007-1-19 23:20:29

抗议无效``````````:lol :loveliness:

下落不明 发表于 2007-1-19 23:23:31

:L :L :L
不服不服!!
LZ要帮我多开一个月黄钻!!
要免费的!!

xinbb 发表于 2007-1-19 23:24:16

买了一款新的手机,花去 1032 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 你陪他睡一个月哈哈

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 23:24:47

:L :L :L 女的还差不多~:lol

xinbb 发表于 2007-1-19 23:25:27

打网络游戏得到一个极品装备,价值 571 思明论坛!

下次努力哦!……他是人妖````哈哈```:lol :loveliness: :victory: :handshake

下落不明 发表于 2007-1-19 23:28:32

原帖由 604xinbb 于 2007-1-19 23:24 发表
:loveliness: 你陪他睡一个月哈哈
我都陪他睡了一年半了!!
一个月免费都没给我!!
性别歧视啊!!抗议!!

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 23:28:37

你参加思明论坛游戏得到 115 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L :L
人妖我也不喜欢~
我只喜欢女姓的~

xinbb 发表于 2007-1-19 23:29:03

你路见不平,拔刀相助,获得 250 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :loveliness:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)