№雪※狼# 发表于 2007-1-22 13:33:20

我不去了,你们去吧。:loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-22 13:36:42

:L :L 大老板不去成何体统

№雪※狼# 发表于 2007-1-22 13:40:08

:L :L :L :L :L
你们开心就好啦,呵呵
我有事:loveliness:

xYx 发表于 2007-1-22 14:09:15

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 299 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-1-23 11:20:34

老板昨天放我鸽子....

xinbb 发表于 2007-1-23 12:26:29

顶个老板先....开饭饭咯

604xiBB 发表于 2007-1-23 12:27:20

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 419 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……:L :L :L :L

书剑先生 发表于 2007-1-23 17:42:59

我也来看看``

№雪※狼# 发表于 2007-1-23 19:47:02

原帖由 604xinbb 于 2007-1-23 11:20 发表
老板昨天放我鸽子....

又诬蔑我~:Q
我什么时候放你鸽子啦?
我那个苦啊~刚洗完澡```衣服都没穿就跑去接你电话,
脚没干就穿鞋跑下去见你啦~:Q :Q

xinbb 发表于 2007-1-23 19:48:10

不小心丢了一款价值 261 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:Q :Q 我们等到花儿也谢啦

№雪※狼# 发表于 2007-1-23 20:08:19

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 125 思明论坛!

下次努力哦!……2分钟嘛~ 穿衣服、鞋子都要咯~

xYx 发表于 2007-1-23 20:22:51

:handshake :handshake

№雪※狼# 发表于 2007-1-24 21:15:54

明天回家
之间要开业务的或者补开的可以联系我,我赶最快的速度帮你开、补~

xinbb 发表于 2007-1-24 21:19:02

你在交通局门口乱停车被罚款 140 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 老板..送我吗

№雪※狼# 发表于 2007-1-24 21:19:57

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 471 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……你什么时候回去先咯?
应该是你来送我才对~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)