№雪※狼# 发表于 2007-1-17 13:00:45

原帖由 下落不明 于 2007-1-17 12:01 发表
只卖不送!!
不过请我吃鸡翅就另当别论了:lol
LZ帮我开个黄钻,谢了!!

OK~ 开店就帮你弄~

604feibb 发表于 2007-1-17 14:15:42

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……顶~~~~~~以后毕业怎么找你啊?呵呵~~:lol

№雪※狼# 发表于 2007-1-17 14:24:49

你在交通局门口乱停车被罚款 93 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵,你不是有我QQ吗?打我手机也可以啦`:)

604feibb 发表于 2007-1-17 14:51:30

顶,老客户来咯~~~挖哈哈~~

xYx 发表于 2007-1-17 14:52:10

买了一套NIKE运动装,花了 649 思明论坛!

下次努力哦!……快點有QB買啊~~~~~~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-17 15:00:22

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness:
毕业开下好~:victory:

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2007-1-17 15:22:08

:victory: :victory: :victory:
偶来支持你啦

604feibb 发表于 2007-1-17 15:34:45

再顶一个~~~游戏去了~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-1-17 15:38:13

和恋人一起出去逛街,花费 254 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-1-17 14:52 发表
快點有QB買啊~~~~~~~~~~~~~

弄QB不够本钱~:L
我也想弄咯~ 呵呵

xinbb 发表于 2007-1-17 15:44:41

回复 #130 №雪※狼# 的帖子

去洗桑拿,花了 97 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol .........

№雪※狼# 发表于 2007-1-17 15:47:19

回复 #131 604xinbb 的帖子

BB去哪玩啦~ 呵呵~~~`~

xinbb 发表于 2007-1-17 15:48:30

你中了彩票三等奖,获得奖金 255 思明论坛!

下次努力哦!……做作业...做了一早上的CAD被我关掉了:Q :Q :Q 我等下没作业交了

xYx 发表于 2007-1-17 15:49:09

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……誰叫你沒有保存~~~~~~~:L :L :( :(

xinbb 发表于 2007-1-17 15:49:57

:Q 人家没那个习惯:Q
而且````是不小心关的
:Q 我等下没作业交了

№雪※狼# 发表于 2007-1-17 15:50:18

:lol 哈哈~~
没保存习惯的结果~~:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)