zyy 发表于 2007-1-13 20:06:54

市政中心政府上门慰问,发给你 339 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……那我都不知道价钱?怎么弄?:( :( :(

xinbb 发表于 2007-1-13 20:07:41

回复 #16 zyy 的帖子

上面写清楚啦`````忽忽```看清楚昂

心醉清风々 发表于 2007-1-13 20:08:47

:victory: :loveliness: :loveliness:
那大一的是骗帖的别撮理他~~~:lol

xinbb 发表于 2007-1-13 20:09:43

汗```老乡你怎么这样说话
他真的没骗的```他都帮我弄好了

心醉清风々 发表于 2007-1-13 20:10:33

回复 #19 604xinbb 的帖子

我说的是ZYY~~~~~他要办早办咯:lol ~~~~~

zyy 发表于 2007-1-13 20:11:10

心醉清风々
姥姥的说什么了?
:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-13 20:11:12

哦.......那是.........找抽的

心醉清风々 发表于 2007-1-13 20:13:09

:victory: :loveliness: :loveliness:
是啊,应该抽他~~不抽不成才~!!

xinbb 发表于 2007-1-13 20:14:27

嘿嘿....这个光荣 的任务交给你

zyy 发表于 2007-1-13 20:14:50

恭喜,你此次发贴获得了 95 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我靠!五洲人欺负人
2个对付1个
我不怕你门就让暴风雨来的更猛烈写吧!:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-13 20:15:48

:loveliness: 我从来不说自己是梧州人

心醉清风々 发表于 2007-1-13 20:16:35

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1996 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
以后我说不定是哪的人~~~

zyy 发表于 2007-1-13 20:17:09

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原来大2的学姐和心醉清风々
是一丘之貉!
佩服佩服!
:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-13 20:17:58

:loveliness: 怎么说

№雪※狼# 发表于 2007-1-13 20:18:19

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 44 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……呵呵
我只是找点零花钱花花~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)