xinbb 发表于 2007-1-16 13:36:17

啊哦............啊叔
原来那个大客就是你

RedMoon 发表于 2007-1-16 13:37:50

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……雪狼拿那款克请你喝酒了~?:L

你喝我血啊~~:Q

xinbb 发表于 2007-1-16 13:45:10

:L :L 没请..............

xYx 发表于 2007-1-16 16:01:40

买了一套NIKE运动装,花了 632 思明论坛!

下次努力哦!……不錯~~開通挺快的~~~~~~~~~

今個月開了~記得好月份先~~~:lol :lol
半年~~~到7月~~~~~~~~~:handshake :handshake

№雪※狼# 发表于 2007-1-16 16:03:33

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 216 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……没了大方来找我~ 呵呵:)

xinbb 发表于 2007-1-16 16:06:38

原帖由 №雪※狼# 于 2007-1-16 16:03 发表
没了大方来找我~ 呵呵:)
:) :loveliness: 天天找你

xYx 发表于 2007-1-16 16:10:30

原帖由 604xinbb 于 2007-1-16 16:06 发表

:) :loveliness: 天天找你

天天找人家他~~你想幹嘛啊?:lol :lol :victory: :victory:

xinbb 发表于 2007-1-16 16:11:12

:$ :$ 怎么这样说

№雪※狼# 发表于 2007-1-16 16:29:44

:L :L :L :L :L
好啊,反正没事做也蛮无聊的`

xinbb 发表于 2007-1-16 16:38:43

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 26 !

下次努力哦!……把你思明B给我..............

№雪※狼# 发表于 2007-1-16 18:53:29

你的跑车有了小小损坏,花去你 855 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……要多少?
字数字数~

下落不明 发表于 2007-1-16 22:12:02

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈!!
谢了!!谢了!!
买了10块钱的QQ秀,打四折,爽死!!:lol :lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-16 22:17:06

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 191 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:lol :lol 喊他请喝酒去

xinbb 发表于 2007-1-16 22:17:37

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 №雪※狼# 于 2007-1-16 18:53 发表
要多少?
字数字数~
全部....................

心醉清风々 发表于 2007-1-16 22:19:55

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
贪心~~~~~~~~~~~~~怎两个字了得~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)