№雪※狼# 发表于 2007-1-19 23:29:42

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……原帖由 下落不明 于 2007-1-19 23:28 发表

我都陪他谁了一年半了!!
一个月免费都没给我!!
性别歧视啊!!抗议!!
说清楚哦,不是同床~
别人会误会的啦

xinbb 发表于 2007-1-19 23:30:00

:lol :lol 同洗

下落不明 发表于 2007-1-19 23:30:20

原帖由 604xinbb 于 2007-1-19 23:25 发表
他是人妖````哈哈```:lol :loveliness: :victory: :handshake
你确定??
我们没见过吧??
我起码还是有点男子气概的!!
不信你问LZ!!

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 23:31:44

回复 #199 下落不明 的帖子

你的跑车有了小小损坏,花去你 782 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……嗯嗯 ~
对男的没兴趣~
女的还差不多~

下落不明 发表于 2007-1-19 23:32:57

你的文章发表,得奖金 395 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……不信你问LZ
今晚有女生说我有气质!!
那个爽啊!!:lol :lol

№雪※狼# 发表于 2007-1-19 23:33:55

是啊是啊~:lol

xinbb 发表于 2007-1-20 12:50:45

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……:lol :lol 什么气质....你没洗澡就出去了啊?

心醉清风々 发表于 2007-1-20 13:05:34

你中了彩票一等奖,获得奖金 3932 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
:lol :lol .................

下落不明 发表于 2007-1-20 13:13:33

原帖由 604xinbb 于 2007-1-20 12:50 发表
:lol :lol 什么气质....你没洗澡就出去了啊?
...............

书剑先生 发表于 2007-1-20 14:30:20

:) :) :) :)

┢┦êngξ 发表于 2007-1-20 15:50:00

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 82 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……:( :( :( :(

xYx 发表于 2007-1-20 15:55:57

:L :L :L :(

xinbb 发表于 2007-1-20 15:58:15

:loveliness:

xYx 发表于 2007-1-20 15:59:12

你参与思明论坛的广告设计得到 451 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……回來啦?????~~~~~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-20 16:00:41

恩...大奇去上别的课了
丢我们在画室```都回来一半人了``
本来要上到5点40的:L :L
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)