xYx 发表于 2007-3-23 14:20:47

原帖由 604xinbb 于 2007-3-23 14:19 发表

:Q :Q 我不管..下课就CALL你

7鳥你~~~~~~~~~~
乖乖回宿舍~~和我視頻~給你看我吃鶏腿的樣子~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-23 14:20:54

今天发放了上月的工资 1929 思明论坛!

下次努力哦!……哇哈哈~ 你当版主嘛(游戏版的?)~当然要付出点咯~:lol :lol

xYx 发表于 2007-3-23 14:21:47

我哪里是游戲版主???:lol :lol :victory:

№雪※狼# 发表于 2007-3-23 14:23:23

以后就是了~:lol
我帮你拉关系~:lol

xYx 发表于 2007-3-23 14:24:10

:L :L :L
我不是游戲版的~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-23 14:24:58

哪个都无所谓啦~
是版主就行了``:victory:

xYx 发表于 2007-3-23 14:26:13

得再說吧~~~:lol :lol :lol

下落不明 发表于 2007-3-23 14:32:41

对于你的积极参与,本站决定发给你 817 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-3-23 14:19 发表
700M流量計算一下多少錢????
150M一块钱,其他的自己算吧

xinbb 发表于 2007-3-23 16:22:12

:loveliness: 我回来了

xYx 发表于 2007-3-23 16:23:29

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :handshake

xinbb 发表于 2007-3-23 16:24:07

:loveliness: 吃饭咯....

下落不明 发表于 2007-3-23 16:34:38

那么块??
女生那么容易饿的吗??:L

xinbb 发表于 2007-3-23 16:35:46

:Q :Q 我发现我怎么吃都不饱

xYx 发表于 2007-3-23 16:36:24

原帖由 604xinbb 于 2007-3-23 16:35 发表
:Q :Q 我发现我怎么吃都不饱

誰叫你嘴大..........:victory: :victory:

xinbb 发表于 2007-3-23 16:37:03

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1319 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 自己还不一样...瘦得象条柴一样
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)