下落不明 发表于 2007-3-14 19:07:58

超市大减价,去狂买东西,花去 286 思明论坛!

下次努力哦!……来帮你顶贴你还说~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-14 19:09:16

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:) :) :) :) :) :victory:

xinbb 发表于 2007-3-14 19:39:45

我的红钻我的红钻..........

xYx 发表于 2007-3-14 20:08:28

:L :L :( :(
賴死的人~~~~~~~~:lol :lol

xinbb 发表于 2007-3-14 20:17:24

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……:lol :lol 他没送红钻给我...我的红钻我的红钻

下落不明 发表于 2007-3-14 22:02:25

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……要那么多钻干吗??
要个有用的不就得了,想买QQ秀跟你老板说不就得了
直接打4折!!

№雪※狼# 发表于 2007-3-22 21:35:02

新学期,小店再度开张。:loveliness: :loveliness:

№雪※狼# 发表于 2007-3-22 21:38:56

职务提升,工资提高 509 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……有了些修改,想开的仔细看一下上面的内容~

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2007-3-22 23:12:27

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……此人非常的善良,
要是谁想办理任何一项QQ业务,
都可以放心与他做生意,
是个真正的儒商。:lol :lol
QQ音速也耍得非常的好,
怎么跑也跑不过他...

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2007-3-22 23:30:53

再顶一下
怕帖给掉了
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

198636flx 发表于 2007-3-23 13:57:39

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 278 思明论坛!

下次努力哦!……顶我刚办完黄钻 :lol

xinbb 发表于 2007-3-23 13:58:54

你的文章发表,得奖金 324 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……:loveliness:

xinbb 发表于 2007-3-23 13:59:45

原帖由 下落不明 于 2007-3-14 22:02 发表
要那么多钻干吗??
要个有用的不就得了,想买QQ秀跟你老板说不就得了
直接打4折!!
:lol :lol 他敢收我4折...我扁他

604xiBB 发表于 2007-3-23 14:05:41

:victory: :victory: 支持起``

xinbb 发表于 2007-3-23 14:06:11

:lol :lol 不如我们不给钱咯
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)