xinbb 发表于 2007-1-17 15:50:54

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 130 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q 换衣服上课去了

xYx 发表于 2007-1-17 15:57:55

今天发放了上月的销售提成 1152 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake :handshake

下落不明 发表于 2007-1-17 19:32:36

哈哈!!
开黄钻了!!
弄了一下午的QQ空间
绚啊!!!:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-17 19:33:49

却..............................................给我踩空间去
我们去顶→↓←的帖子去

心醉清风々 发表于 2007-1-18 08:58:20

你参加思明论坛游戏得到 195 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L ...........................那 空间都么怎么变~~~顶啥捏:L

xinbb 发表于 2007-1-18 10:13:30

:loveliness:又顶老板

xYx 发表于 2007-1-18 12:26:46

你参加思明论坛游戏得到 74 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:handshake :handshake :lol

下落不明 发表于 2007-1-18 12:30:27

原帖由 604xinbb 于 2007-1-17 19:33 发表
却..............................................给我踩空间去
我们去顶→↓←的帖子去
叫你老板、→↓←和沉沦踩你空间去啊!
他们整天无所事事的!!
我的空间都没人踩:L :L :L

我的兔子跑了 发表于 2007-1-18 17:58:10

朋友聚赌,你输了 454 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……hehe呵呵   有人抢生意了哦~    DD有对手了~

xinbb 发表于 2007-1-18 18:01:54

你路见不平,拔刀相助,花掉你 44 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……原帖由 下落不明 于 2007-1-18 12:30 发表

叫你老板、→↓←和沉沦踩你空间去啊!
他们整天无所事事的!!
我的空间都没人踩:L :L :L
:L :L 没认识沉沦

下落不明 发表于 2007-1-18 19:06:50

回复 #146 604xinbb 的帖子

超市大减价,去狂买东西,花去 183 思明论坛!

下次努力哦!……会吗??
那天晚上他不是去了??

心醉清风々 发表于 2007-1-18 19:17:32

:victory: :loveliness: :loveliness:
告诉你VI猪的空间有没女~~~看见没?

xinbb 发表于 2007-1-18 19:29:47

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1058 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 下落不明 于 2007-1-18 19:06 发表
会吗??
那天晚上他不是去了??
去了...你怎么知道的..你也在?``好象没发现有

下落不明 发表于 2007-1-19 10:28:14

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……......
那天晚上→↓←叫我去的....
不过我在打比赛,没得去 (还想去敲你老板一顿的):(
丫的,反正去了3个
除了→↓←和你老板,另一个就是沉沦了.....

xinbb 发表于 2007-1-19 10:33:48

知道啊..不过那好象还不叫认识```
那晚不是老板请的```老板喝得比我少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)