№雪※狼# 发表于 2007-1-16 22:22:45

打网络游戏得到一个极品装备,价值 489 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 留1亿我啦~

下落不明 发表于 2007-1-16 22:28:29

有钱包捡没?????

№雪※狼# 发表于 2007-1-16 22:30:01

:lol :lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-16 22:30:34

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 我的密码是1111或者0000..忘记了

xYx 发表于 2007-1-16 22:30:43

你中了彩票三等奖,获得奖金 247 思明论坛!

下次努力哦!……給我5億~~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-16 22:32:33

买了一款新的手机,花去 1064 思明论坛!

下次努力哦!……不给`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-1-16 22:34:24

和朋友一起出去聚餐,花去 235 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我变穷光蛋了~

604xinxin 发表于 2007-1-16 22:42:08

:loveliness: 谢谢
么个先

下落不明 发表于 2007-1-16 23:01:36

拐了!!卖了!!拐卖了!!
有人买我的思明币咩??

xinbb 发表于 2007-1-16 23:03:21

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……送我......................密码1111

xYx 发表于 2007-1-16 23:04:49

:L :L :( :(
騙子又來行騙了~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-16 23:06:16

:lol :lol 真了解我

心醉清风々 发表于 2007-1-16 23:18:53

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 768 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
我只求60万员绸个存款5201314~~~哪个给点~密码8888

下落不明 发表于 2007-1-17 12:01:36

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……只卖不送!!
不过请我吃鸡翅就另当别论了:lol
LZ帮我开个黄钻,谢了!!

心醉清风々 发表于 2007-1-17 12:04:23

:victory: :loveliness: :loveliness:
.......................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)