下落不明 发表于 2007-1-20 22:57:16

做广告来了~~~
拐了!!拐了!!卖了!!卖了!!拐卖了!!
走过,路过,不要错过!!
本贴绝对质量保证,通过国家ISO9999认证!!
价格优惠!!诚信至上!!

xinbb 发表于 2007-1-20 22:59:16

:L :( :( 你今天为什么不来请客哦

下落不明 发表于 2007-1-20 23:30:49

我???
我穷得......(只剩下钱了,开玩笑)

xinbb 发表于 2007-1-20 23:35:10

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 午夜凶铃你们

下落不明 发表于 2007-1-20 23:39:17

今天发放了上月的销售提成 1451 思明论坛!

下次努力哦!……拜托!!
那玩意(午夜凶铃)看了我根本没感觉:L :L

№雪※狼# 发表于 2007-1-21 15:58:39

今天发放了上月的工资 1521 思明论坛!

下次努力哦!……还要开的速度了哦~
还过4、5天我就回家了~ 呵呵:)

№雪※狼# 发表于 2007-1-21 15:59:52

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 94 思明论坛!

下次努力哦!……明天可能卖QB~ 7折。只卖整数的~如10个20个……
不过要先问有没有货哦。

№雪※狼# 发表于 2007-1-21 16:01:16

:) QQSHOW也是,全场打4折。
买之前先看有没有货哦~

№雪※狼# 发表于 2007-1-21 16:04:04

你在街头拐角捡到 513 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……自己顶一个~ 呵呵:)

xYx 发表于 2007-1-22 12:57:36

你与朋友聚赌赢了 68 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory: :handshake
剛才給錢了~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-22 13:04:32

:loveliness: 老板..我今晚拿40块请客咯

№雪※狼# 发表于 2007-1-22 13:09:43

随便你。。。:Q :Q :Q

xinbb 发表于 2007-1-22 13:10:01

你路见不平,拔刀相助,花掉你 94 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 那你一起来列

№雪※狼# 发表于 2007-1-22 13:10:50

去哪里?......................

xinbb 发表于 2007-1-22 13:20:22

:loveliness: 去火锅
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)