入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:36 发表
说的对,从科学的角度讲,哭有助于发泄情绪,因为眼泪中含有XXXX(专业名词记不得),因为伤心或者激动就会产生这种东西,只要释放出来,人体内部就会达到相对的平衡。不过其实发泄还有其他方式的,因人而异的

飘飘,你一直都这么理智吗?

[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金54思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:16 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在公车上拣到现金100思明币.

有时候看似朋友很多,但是到了真正需要帮忙的又有几个呢?

我是这么觉得的。。不管人家以后帮不帮得到自己。。。但是帮人的心还是要有的啊。。。

虽说关键时刻还是得靠自己。。没能帮。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:32 发表

不知道喂~
她從小就不哭的~
爸爸一直跟她說不許哭
然後長大了
再怎麼難過都不會哭了~
我覺得不會哭好可憐哦~
連情緒的發洩口都沒有~

告诉她,哭并不是什么丢脸的事情!!!
想哭就哭出来!跟她说:你可以去依赖别人,可以不用那么坚强的!!!!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:36 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金39思明币

我去!!!你什么时候走?多少点的车?

别送了,那样会很伤感的yuan48yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5037思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:37 发表

飘飘,你一直都这么理智吗?
我平常都尽力去理智,不过怎么说呢,有时候情绪会影响理智的程度

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:38 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

别送了,那样会很伤感的yuan48yuan
yuan46yuan 以前一直都没跟蝌蚪见过几面,现在就突然要走了yuan48yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金29思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:32 发表

不知道喂~
她從小就不哭的~
爸爸一直跟她說不許哭
然後長大了
再怎麼難過都不會哭了~
我覺得不會哭好可憐哦~
連情緒的發洩口都沒有~

告诉她:哭并不是什么丢脸的事情!!!!想哭就哭出来吧。
告诉她:可以试着去依赖别人的,可以不那么坚强的!!!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:36 发表
说的对,从科学的角度讲,哭有助于发泄情绪,因为眼泪中含有XXXX(专业名词记不得),因为伤心或者激动就会产生这种东西,只要释放出来,人体内部就会达到相对的平衡。不过其实发泄还有其他方式的,因人而异的

呃。。这个。。以前我可以用画画来发泄情绪。。。可是现在画画都没得办法。。。

我大一有研究过心理学捏。。。
还好啦。。
不会哭也没什么。。我几健康。。。。。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:38 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

告诉她,哭并不是什么丢脸的事情!!!
想哭就哭出来!跟她说:你可以去依赖别人,可以不用那么坚强的!!!!

从来不觉得哭是丢脸的事。。。。
我很羡慕会哭嗷。。。。
可是。。我真的没会哭的感觉。。。。。

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:37 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一辆小破车, 花了现金4929思明币

我搭六点半,最早一班车出去,还不知道能不能赶上火车呢yuan46yuan

明天吗?多少点的火车?
明天我去送你,要不????

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:41 发表

明天吗?多少点的火车?
明天我去送你,要不????

后天,早上很冷,不要让你受冻了

[发帖际遇]: 燕朝北飞获得本周补贴现金315思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:39 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5037思明币.

我平常都尽力去理智,不过怎么说呢,有时候情绪会影响理智的程度

理智些好!!!我也是这么要求自己的。理智的去看待事情就会让自己少受些伤!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金122思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:40 发表

呃。。这个。。以前我可以用画画来发泄情绪。。。可是现在画画都没得办法。。。

我大一有研究过心理学捏。。。
还好啦。。
不会哭也没什么。。我几健康。。。。。
额,你们学的是普通心理学,比较简单的。不过其实即使不哭,也可以找到其他方法发泄的

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金133思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:40 发表
yuan46yuan 以前一直都没跟蝌蚪见过几面,现在就突然要走了yuan48yuan

呵呵!这样不更好,太熟的话,就会舍不得了yuan46yuan