入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 蝌蚪小号收取租客本月房租现金425思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:30 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

嗯。我可以感觉到她对身边人的依赖!

我感觉没人可以依赖,我是不是太愤世嫉俗了~~yuan58yuan

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:29 发表
不会哭?难道泪腺坏了?

不知道喂~
她從小就不哭的~
爸爸一直跟她說不許哭
然後長大了
再怎麼難過都不會哭了~
我覺得不會哭好可憐哦~
連情緒的發洩口都沒有~

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:31 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号开车超速被罚款现金1000思明币.

我就要走了yuan55yuan
yuan46yuan 我也是啊,在学校呆的时间越来越少了

[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:31 发表

我还没见过你列yuan46yuan

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:31 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款2思明币.

哗哗!!!!好专业!
只是稍微有点了解而已

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金202思明币.

我好怕看到大三的走。
上次送过一个学姐,是说了绝对不会再去送了,比不去送更难过,但是舍不得,毕竟见面的机会不多了。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:34 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金202思明币.

我好怕看到大三的走。
上次送过一个学姐,是说了绝对不会再去送了,比不去送更难过,但是舍不得,毕竟见面的机会不多了。

我想不会有人送我的,因为我早早就要去赶车,感觉好凄凉yuan48yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:33 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈哈!我见过咯。蝌蚪好漂亮的,皮肤好好!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1489思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:33 发表

去翻我的帖子吧,曝光那张,照片多得是

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:32 发表

不知道喂~
她從小就不哭的~
爸爸一直跟她說不許哭
然後長大了
再怎麼難過都不會哭了~
我覺得不會哭好可憐哦~
連情緒的發洩口都沒有~
说的对,从科学的角度讲,哭有助于发泄情绪,因为眼泪中含有XXXX(专业名词记不得),因为伤心或者激动就会产生这种东西,只要释放出来,人体内部就会达到相对的平衡。不过其实发泄还有其他方式的,因人而异的

[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金39思明币

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:35 发表

我想不会有人送我的,因为我早早就要去赶车,感觉好凄凉yuan48yuan

我去!!!你什么时候走?多少点的车?

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:35 发表

yuan46yuan 你明天早上就走了啊

[发帖际遇]: 伤逝随风收取租客本月房租现金273思明币.

你啥时候去,,我去送你喂

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一辆小破车, 花了现金4929思明币

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:36 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金39思明币

我去!!!你什么时候走?多少点的车?

我搭六点半,最早一班车出去,还不知道能不能赶上火车呢yuan46yuan

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金80思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:36 发表
说的对,从科学的角度讲,哭有助于发泄情绪,因为眼泪中含有XXXX(专业名词记不得),因为伤心或者激动就会产生这种东西,只要释放出来,人体内部就会达到相对的平衡。不过其实发泄还有其他方式的,因人而异的

男的死得比女的早就是因為男的不怎麼哭