入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 19:43 发表
[发帖际遇]: 262644270买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

老婆一坐车回学校,我就开心不起来了,今天逛了一天校园还蛮开心的

呵呵,下次还可以来的呀。

[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金308思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 19:45 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入卟聽話の丫頭家, 偷了卟聽話の丫頭存款2思明币.

我也憂鬱~~~

誰來開導我~

怎么啦?发生什么事啦?说说看能不能帮上忙?

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加慈善晚会, 捐款现金2859思明币.

要陪她多做开心的事,伤心的事谁都会有,最好少提,或不提

[发帖际遇]: 伤逝随风参加慈善晚会, 捐款现金4354思明币.

忧郁症..呵呵.感觉好小资噢.
而治疗忧郁症,只是需要几颗药丸...
呵呵...几颗药丸就可以知道自己是开心,是难过.或者,让自己变开心,变难过..

[发帖际遇]: 燕朝北飞参加慈善晚会, 捐款现金2988思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 19:50 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加慈善晚会, 捐款现金2859思明币.

要陪她多做开心的事,伤心的事谁都会有,最好少提,或不提

嗯。她也有去做,她说不想再回到那个痛苦的日子,撕心裂肺却苦喊不出来。

是因为感情的事情??还是家里的事情??
我是严重的忧郁症患者..........都三年了.....。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 19:53 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风参加慈善晚会, 捐款现金4354思明币.

忧郁症..呵呵.感觉好小资噢.
而治疗忧郁症,只是需要几颗药丸...
呵呵...几颗药丸就可以知道自己是开心,是难过.或者,让自己变开心,变难过..

几颗药丸真的能解决掉吗?吃了就可以好起来吗?
为什么那段路程会那么难走?

一直相信.
情绪貌似失控.心情低落.只是身体出了问题.内分泌出问题而已.
和人生,命运无关..休息一下就好.就恢复..

[发帖际遇]: 燕朝北飞贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4346思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 19:56 发表
我是严重的忧郁症患者..........都三年了.....。。。

感情的事情吧。
朋友,同学之间的都有。或许是压力太大,或许...
我也不懂了

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 19:58 发表
一直相信.
情绪貌似失控.心情低落.只是身体出了问题.内分泌出问题而已.
和人生,命运无关..休息一下就好.就恢复..

如果可以,希望如此,毕竟忧郁症不是什么好受的事情。

[发帖际遇]: 伤逝随风开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 19:57 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

几颗药丸真的能解决掉吗?吃了就可以好起来吗?
为什么那段路程会那么难走?

呵呵..要不你也去试试?睡前吃点阿司匹林..安眠的
不管怎么感慨.生活都在继续..
难过,睡一觉,再起来面对..

[发帖际遇]: 燕朝北飞看到路边的乞丐, 施舍了现金309思明币给乞丐.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 19:56 发表

三年了?希望你可以开心些。

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:00 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风开车超速被罚款现金1000思明币.

呵呵..要不你也去试试?睡前吃点阿司匹林..安眠的
不管怎么感慨.生活都在继续..
难过,睡一觉,再起来面对..

呵呵,以前吃过。没有用。
睡醒了还是要去面对的,或许逃避是个挺不错的方法。

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5512思明币.

只要把心理负担放下,就行了........

[发帖际遇]: 07632012帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 19:58 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4346思明币.

感情的事情吧。
朋友,同学之间的都有。或许是压力太大,或许...
我也不懂了
我高中一个同学也是一样.........女同学......... 也是经常晚上三更哭的............听说她们宿舍的说的....
很同情.....  
   交个好的男友就一切解决了.........

阳光的男孩是最好的药剂了。。。。。。

忧郁的男孩就是需要活泼的女孩。。。。。
忧郁的女孩就是需要阳光的男孩........

互补》。。。