入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 燕朝北飞在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:11 发表
忧郁症。。。又不会太影响双方生活。。为何要排斥啊?
怪了。。帮她调整。。。。让她调整下生活方式啊。。。
虽说人家的生活方式难调整。。但沈斌的人可以帮到他的 啊。。。

有时候看似朋友很多,但是到了真正需要帮忙的又有几个呢?

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:05 发表

飘飘,你终于来了..
偶想听听你咋讲
要听什么捏?

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金252思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:13 发表
高中的时候,上着课,没有原因的哭了,分把钟停止,没多久又开始,吓到了同桌
后来习惯就好了

莫名的感伤,说不出理由。就是想哭!!!!

[发帖际遇]: vichst1209玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 19:27 发表
如题。
你会怎样呢?
别扭还是想鼓励她还是会有些疏离她呢?

一起HI起来!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1861思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:16 发表
要听什么捏?

看法!!!!

[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:16 发表
要听什么捏?

明知故问.....yuan32yuan

忧郁,总是有原因的,找到原因下手吧

还有做一些必要和适当的引导和排解,给他多点支持。

[发帖际遇]: 伤逝随风获得本周补贴现金386思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:18 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1861思明币.

看法!!!!

飘飘可是很博学滴啵...yuan5yuan

我也哭~~
啊X是哭不出的小孩
為什麼捏?
啊X一直都不會哭
為什麼捏?

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:14 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3989思明币.

我是,晚上听着歌,抽着烟.没有原因地流泪了...
习惯就好

改天一起起来,喝酒聊天吧。
怎么感觉自己现在变成个酒鬼了捏?

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金208思明币.

忧郁啊...
貌似这是一个很严肃的问题..

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:14 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

她也经历过,在高中的时候。暗自的庆幸,还好她本性是开朗的。一个很容易就付出感情很容易满足的女孩子。
她爸爸妈妈 ...
这样的女孩容易受伤,应该以前有过一段感情阴影。。。。。。。遇到生命中呵护她的人出现的时候她就不会再悲伤了.............
  不过不谈还好点》。。。。。。。。。单身虽然无聊,但也比受伤好..................
      女孩子就是容易受伤的》。。。。。。。。。。想我单身20年........过的也没什么感觉

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 20:14 发表
[发帖际遇]: 07632012请朋友们吃饭, 花费现金230思明币.

这东西很棘手。。。。多看点喜剧片。。少看点伤感的韩剧什么的》。。。。。。抑郁症的话,要么就表现的很自信,要么就很不自信,异于常人》。。。。。。。 ...

嗯。现在只是希望她不要再回到那个阶段了,希望她可以挺过来,可以坚强的去面对了。

[发帖际遇]: 伤逝随风赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:20 发表

改天一起起来,喝酒聊天吧。
怎么感觉自己现在变成个酒鬼了捏?

隔天地喝,,只是让自己更加混乱..
一醉了事,,我想你是需要醉一次..

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9906思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:19 发表
我也哭~~
啊X是哭不出的小孩
為什麼捏?
啊X一直都不會哭
為什麼捏?

有时候能哭出来反而会好受些呢。