入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 伤逝随风请朋友们吃饭, 花费现金585思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 19:56 发表
是因为感情的事情??还是家里的事情??
我是严重的忧郁症患者..........都三年了.....。。。

我没有真正深入了解忧郁症患者..只是简单了解
局外人,也许我连自己是否是患者我都不知~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5512思明币.

只要把心理负担放下,就行了........

飘飘,你终于来了..
偶想听听你咋讲

[发帖际遇]: 07632012发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金159思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:00 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞看到路边的乞丐, 施舍了现金309思明币给乞丐.

三年了?希望你可以开心些。
或许开心不起来》。。。。。。。大部分时间还是没感觉的,,,,,,就是不开心也不悲伤》。。。。。。
70%没感觉,5%悲伤  25%开心   的时间  应该不算忧郁症......不过以前的确得过》。。。。。。

看到很好笑的事有时候都笑不起来。。。。或许的掌控开心的什么神经受到损伤了.....医学的角度》。。。。。b不过很假

好像我也有很多时间是..没感觉的.不高兴不悲伤.

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 19:47 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金308思明币.

怎么啦?发生什么事啦?说说看能不能帮上忙?

我作業多多的
我創意細胞用完了~
我還要花很多很多時間布展~

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 20:04 发表
[发帖际遇]: 07632012帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我高中一个同学也是一样.........女同学......... 也是经常晚上三更哭的............听说她们宿舍的说的....
很同情.....  
   交个好的男友就 ...

她也是哭。很压抑。
交男朋友的事,呃~~·很难讲的。还是要缘分的。

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:08 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我作業多多的
我創意細胞用完了~
我還要花很多很多時間布展~

我的也是。
本来对艺术就没有什么细胞的,老师就是开了什么图形造型创意的,还要画两个广告创意!!!!

忧郁症。。。又不会太影响双方生活。。为何要排斥啊?
怪了。。帮她调整。。。。让她调整下生活方式啊。。。
虽说人家的生活方式难调整。。但沈斌的人可以帮到他的 啊。。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:11 发表

我的也是。
本来对艺术就没有什么细胞的,老师就是开了什么图形造型创意的,还要画两个广告创意!!!!

我創意很多~
能用的沒幾個~

高中的时候,上着课,没有原因的哭了,分把钟停止,没多久又开始,吓到了同桌
后来习惯就好了

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤逝随风家, 偷了伤逝随风存款1思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:11 发表
忧郁症。。。又不会太影响双方生活。。为何要排斥啊?
怪了。。帮她调整。。。。让她调整下生活方式啊。。。
虽说人家的生活方式难调整。。但沈斌的人可以帮到他的 啊。。。

我是支持国货列

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 20:06 发表
[发帖际遇]: 07632012发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金159思明币.

或许开心不起来》。。。。。。。大部分时间还是没感觉的,,,,,,就是不开心也不悲伤》。。。。。。
70%没感觉,5%悲伤  25%开心   的时间  ...

她也经历过,在高中的时候。暗自的庆幸,还好她本性是开朗的。一个很容易就付出感情很容易满足的女孩子。
她爸爸妈妈为了她不知道白了多少头发。

[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3989思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:13 发表
高中的时候,上着课,没有原因的哭了,分把钟停止,没多久又开始,吓到了同桌
后来习惯就好了

我是,晚上听着歌,抽着烟.没有原因地流泪了...
习惯就好

[发帖际遇]: 07632012请朋友们吃饭, 花费现金230思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:09 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

她也是哭。很压抑。
交男朋友的事,呃~~·很难讲的。还是要缘分的。
这东西很棘手。。。。多看点喜剧片。。少看点伤感的韩剧什么的》。。。。。。抑郁症的话,要么就表现的很自信,要么就很不自信,异于常人》。。。。。。。。。其实她是多愁伤感。。。。。根本的问题在于性格。。。。就想林黛玉一样。。。。。。我们这里没有心理学的专家,你问了也是白问的,最好陪她去看下心里医生。。。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金68思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:12 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

我創意很多~
能用的沒幾個~

那你帮帮我撒~~~~ 好不好