入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

我们现在这种年龄,大多都会有这种情况的吧,能调节好就OK咯,不然我也不知道怎么办,自己一个人真的很难解决

原帖由 07632012 于 2008-12-14 20:21 发表
这样的女孩容易受伤,应该以前有过一段感情阴影。。。。。。。遇到生命中呵护她的人出现的时候她就不会再悲伤了.............
  不过不谈还好点》。。。。。。。。。单身虽然无聊,但也比受伤好..................
...

是呀,不付出感情就不会受伤。
但是有些男孩子忧郁起来比女孩子更难好。

忧郁症,有可能是因为生活压力大或者性格造成的,其实忧郁症不算是真正意义上的疾病,但是往往造成生活上的不协调,比如睡觉睡不好啊,自己给自己的精神压力过大啊,或者可能吃饭的时候没有胃口,对事情和人反应迟钝等等吧。

如果要帮助他的话,就要找到原因,并规避诱发症状的条件。如果他喜欢什么,就要多鼓励和支持他,对她的成绩加以肯定,使他渐渐找会自信,这样对缓解忧郁症有帮助。如果实在是严重,要通过药物进行治疗的。

总之,忧郁症是身体和精神的双重疾病,要在生活习惯和心理引导两方面加以治疗。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-14 20:22 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风赠送给朋友存款2思明币.

隔天地喝,,只是让自己更加混乱..
一醉了事,,我想你是需要醉一次..

哈哈!或许是吧。可是都没有醉过的捏?是酒太少还是酒量好呢?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭送馒头获得小费现金14思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:27 发表
忧郁症,有可能是因为生活压力大或者性格造成的,其实忧郁症不算是真正意义上的疾病,但是往往造成生活上的不协调,比如睡觉睡不好啊,自己给自己的精神压力过大啊,或者可能吃饭的时候没有胃口,对事情和人反应迟钝 ...

飄老爺~
我家啊X不會哭~
你也幫分析一下喂~

[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:24 发表
我们现在这种年龄,大多都会有这种情况的吧,能调节好就OK咯,不然我也不知道怎么办,自己一个人真的很难解决

自己要坚强些。家人朋友也是很重要的

[发帖际遇]: lxwwxl贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2342思明币.

太小布尔乔亚了mosadmo

[发帖际遇]: 思明胖子送馒头获得小费现金17思明币

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 19:27 发表
如题。
你会怎样呢?
别扭还是想鼓励她还是会有些疏离她呢?

千万不要让她一个人
我明白那种感受

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:27 发表

飄老爺~
我家啊X不會哭~
你也幫分析一下喂~
不会哭?难道泪腺坏了?

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:29 发表
不会哭?难道泪腺坏了?

飘飘,我现在伤心了

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:29 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

飘飘,我现在伤心了
怎么了?突然伤心了.........

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-14 20:28 发表
[发帖际遇]: 思明胖子送馒头获得小费现金17思明币

千万不要让她一个人
我明白那种感受

嗯。我可以感觉到她对身边人的依赖!

[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:27 发表
忧郁症,有可能是因为生活压力大或者性格造成的,其实忧郁症不算是真正意义上的疾病,但是往往造成生活上的不协调,比如睡觉睡不好啊,自己给自己的精神压力过大啊,或者可能吃饭的时候没有胃口,对事情和人反应迟钝 ...

哗哗!!!!好专业!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:30 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

怎么了?突然伤心了.........

我就要走了yuan55yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:27 发表

飄老爺~
我家啊X不會哭~
你也幫分析一下喂~

想哭却哭不出来,这种感觉更难受!!!