入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:42 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

后天,早上很冷,不要让你受冻了
yuan46yuan 蝌蚪就这么游走了yuan48yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金56思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:43 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金133思明币.

呵呵!这样不更好,太熟的话,就会舍不得了yuan46yuan
yuan46yuan 但是怎么说也一起水了一段时间了,心中总是难免有些伤感

[发帖际遇]: 蝌蚪小号获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:43 发表
yuan46yuan 蝌蚪就这么游走了yuan48yuan

我想,坐车走会比较安全,也比较快yuan38yuan

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:43 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金122思明币.

额,你们学的是普通心理学,比较简单的。不过其实即使不哭,也可以找到其他方法发泄的

不。。。我自己看的是变态心理学。。。。分析精神分裂。。。恋童癖。。。强迫症那种的。。。= =

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一个馒头吃, 花了现金150思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:44 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金56思明币.

yuan46yuan 但是怎么说也一起水了一段时间了,心中总是难免有些伤感

呵呵!出去之后我会努力水社区的yuan0yuan

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:38 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金54思明币.

我是这么觉得的。。不管人家以后帮不帮得到自己。。。但是帮人的心还是要有的啊。。。

虽说关键时刻还是得靠自己。。没能帮。。。

有个人跟我说过这么一句话:别太贪心对别人好那是你的自由,要求别人也对你那样是不现实的,如果别人不对你好了。就会心里不平衡了。

也许,,,下一年,我也会选择悄悄地走吧..

蝌蚪姐,一路顺风.....

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:42 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

后天,早上很冷,不要让你受冻了

能起的来的。
只要你说要我送,我就去!!!

呵呵!留下的人好好过
去开班会咯,最后一次

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:45 发表

不。。。我自己看的是变态心理学。。。。分析精神分裂。。。恋童癖。。。强迫症那种的。。。= =
那种我小学的时候也

看过很多,后来实在看不下去了,怕自己潜意识里会去实践那些东西.....后来就去看体育心理学、军事心理学、教育心理学和儿童心理学了。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:47 发表

能起的来的。
只要你说要我送,我就去!!!

不能这样对你,所以,我说不用,你好好睡觉,我悄悄的走

[发帖际遇]: 弓长X布习习英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 20:46 发表

有个人跟我说过这么一句话:别太贪心对别人好那是你的自由,要求别人也对你那样是不现实的,如果别人不对你好了。就会心里不平衡了。

如果别人不对我好了。。。会有心理不平衡。。可是是看哪种。。。。
其实目前没强烈不平衡过。。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 20:47 发表
呵呵!留下的人好好过
去开班会咯,最后一次
yuan53yuan 蝌蚪走了啊

[发帖际遇]: 燕朝北飞贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8695思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:41 发表

从来不觉得哭是丢脸的事。。。。
我很羡慕会哭嗷。。。。
可是。。我真的没会哭的感觉。。。。。

有时候泪水会止不住的往下掉,想哭出来却哭不出,嗓子哑在那里了。

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 20:47 发表
那种我小学的时候也

看过很多,后来实在看不下去了,怕自己潜意识里会去实践那些东西.....后来就去看体育心理学、军事心理学、教育心理学和儿童心理学了。

妈妈啊。。你小学就看。。好吧。。= =
我沉默下。。。。= =