入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

我感觉很多事情都是自己解决了,因为向别人抱怨有可能会把不好的情绪传染给别人的

不会吧,是我的话,我会鼓励她的,我对朋友都是不抛弃,不放弃!

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 21:27 发表

我爸說我一點人情味都沒有~~~

人情味?有时候最讨厌人情世故了。特别是过年的时候。今天过年打算不回家了,不喜欢过年的气氛。

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金1935思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 21:31 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

我感觉很多事情都是自己解决了,因为向别人抱怨有可能会把不好的情绪传染给别人的

有时候或许是这样。但是有时候是不会有别人的那般感受的,所以只能说是理解吧。如果真的有如同的感受,怎么去开导呢?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:34 发表

人情味?有时候最讨厌人情世故了。特别是过年的时候。今天过年打算不回家了,不喜欢过年的气氛。

我不會討好人~
所以她們都說我說話太直了老傷人~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:36 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金1935思明币

有时候或许是这样。但是有时候是不会有别人的那般感受的,所以只能说是理解吧。如果真的有如同的感受,怎么去开导呢?
这就看别人有没有那理解并开导的能力了.......呵呵,有时候自己也不会要求那么多的

忧郁症而已,小事小事,谁都会有不开心难过的时候的motonguemo

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 21:36 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我不會討好人~
所以她們都說我說話太直了老傷人~

了解自己的人还知道这是自己的性格,不了解自己的就不能理解了。
不过,有时候还是要委婉些,或许说要圆滑些,要不吃亏的总会是自己。

[发帖际遇]: 07632012玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:27 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

面对一切都可以那么冷漠吗?
其实我比较想问:累吗?男孩子真的一定要那么坚强吗?有时候真的很想问:为什么要不开心?不快乐?可不可以把你的不开心不 ...
不是每个男孩子都一定要那么坚强,而是当命运降临的时候,你是没有选择的,你只能这样面对了,现实无法改变..............
    他不和你说,估计也没和任何人说过...........
因为我也没和任何人说过.......除了很特例的外..................

冷血人就是冷血

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 21:37 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

这就看别人有没有那理解并开导的能力了.......呵呵,有时候自己也不会要求那么多的

有时候有那么个人能听完自己讲的,就已经很幸福,很感谢了。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金57思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:40 发表
[发帖际遇]: 07632012玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

不是每个男孩子都一定要那么坚强,而是当命运降临的时候,你是没有选择的,你只能这样面对了,现实无法改变..............
    他不和你说,估计也没和任何人 ...

你相信命运的说法????
嗯,每个人都有自己的空间,有时候连自己也未必完全的了解自己。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加慈善晚会, 捐款现金1513思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:39 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

了解自己的人还知道这是自己的性格,不了解自己的就不能理解了。
不过,有时候还是要委婉些,或许说要圆滑些,要不吃亏的总会是自己。

難怪我老被欺負~~

[发帖际遇]: 07632012玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:44 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金57思明币.

你相信命运的说法????
嗯,每个人都有自己的空间,有时候连自己也未必完全的了解自己。
我是说某些人力无法掌控的事情,不是说自己的未来的命运,自己的未来当然是自己掌握,但是不见得你身边的事物会不改变或者发生变故

[发帖际遇]: 吖頭oо○送馒头获得小费现金21思明币

鼓励啊,怎么会因为这样就离开她呢....