入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

如果你现在认识的朋友以前有过轻微的的忧郁症,你会怎样?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1734思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:01 发表
[发帖际遇]: 07632012在公车上拣到现金100思明币.

我初中以后,除了高二被学校开除哭了一次外,这么久也没人见到我哭》。。。。女朋友走了我都没掉一滴眼泪,甚至没表现过一点悲伤,虽然我还是很喜欢她的。。。。 ...

不哭不代表不悲傷~

我覺得不一定要哭來表現難過的~

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:07 发表
[发帖际遇]: 07632012不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不必加油了,我还是这样过的,不哭不笑,或许是小时候被人打麻木了,现在没了哭的细胞了........现在唯一能让我流下一滴眼泪的就是看 ...

怎么吗?这样会让关心你的人很伤心很难过的!!!!
他(她)们不希望看到这样的你的!

[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 21:08 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1734思明币.

不哭不代表不悲傷~

哭,只是一种释放的方式。
也可以去做些喜欢做的事情,去发泄!!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:12 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哭,只是一种释放的方式。
也可以去做些喜欢做的事情,去发泄!!!!

我還是哭好了~~~~~

[发帖际遇]: 07632012在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:04 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一部iPod, 花了现金207思明币.

有时候真的不得不承认你很冷血!
冷血也没办法了,不是我自己想这样的.......希望你朋友早点快乐起来................冷血?希望自己真的冷血

[发帖际遇]: 燕朝北飞看到路边的乞丐, 施舍了现金244思明币给乞丐.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:13 发表
[发帖际遇]: 07632012在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

冷血也没办法了,不是我自己想这样的.......希望你朋友早点快乐起来................冷血?希望自己真的冷血

谢谢你!!!!
有时候自己还希望自己冷血些,可是扪心自问:真的可以做冷血吗?
你呢?或许心里有些东西自己去把它压抑下来了吧?

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 21:13 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我還是哭好了~~~~~

呵呵,好女孩,要开心,要快乐些,知道吗?

[发帖际遇]: 07632012参加慈善晚会, 捐款现金2322思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:11 发表

怎么吗?这样会让关心你的人很伤心很难过的!!!!
他(她)们不希望看到这样的你的!
看过《对不起我爱你》吗?大叔,我就是那样的,当然,是说性格和生活有点点像,没人会傻到自己和苏志燮比帅》。。。。。。。。。。。。。看电视我就是看了这部流过次泪,有点共鸣...........相信很多人看了都流过泪

[发帖际遇]: 07632012开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 21:08 发表

不哭不代表不悲傷~

是的,不哭不代表不悲伤,但是我悲伤你看的出来吗??我的表情都没有..............有时候我老妈都会说我是个冷血动物.................什么事情都不表现出来......................现在经过大学一年的生活,又逐渐成熟了点,或许看起来会更冷血

[发帖际遇]: 燕朝北飞获得本周补贴现金278思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:17 发表
[发帖际遇]: 07632012参加慈善晚会, 捐款现金2322思明币.

看过《对不起我爱你》吗?大叔,我就是那样的,当然,是说性格和生活有点点像,没人会傻到自己和苏志燮比帅》。。。。。。。。。。。。。看电视我就是看了 ...

嗯,那时看的时候是在电视上看了,一集一集的等着看

回复 144# 的帖子

[发帖际遇]: 07632012英雄救美, 获得存款1思明币.

很难得在论坛说这么多话,不说了,再说或许就不冷血了。。。。。。。。。。。。

心病还需心药医,找出原因,加以开导,就会好的》。。。。。最后希望你朋友快乐起来

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:20 发表
[发帖际遇]: 07632012开车超速被罚款现金1000思明币.

是的,不哭不代表不悲伤,但是我悲伤你看的出来吗??我的表情都没有..............有时候我老妈都会说我是个冷血动物.................什么事情都不表现出来 ...

面对一切都可以那么冷漠吗?
其实我比较想问:累吗?男孩子真的一定要那么坚强吗?有时候真的很想问:为什么要不开心?不快乐?可不可以把你的不开心不快乐说出来?因为不喜欢看到你这样吧。
突然感觉你和我认识的一个男孩很像,每一次,我都很希望自己可以帮上他些什么,每次都被拒绝。或许我不是他想述说的对象吧。

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:20 发表

是的,不哭不代表不悲伤,但是我悲伤你看的出来吗??我的表情都没有..............有时候我老妈都会说我是个冷血动物.................什么事情都不表现出来 ...

我爸說我一點人情味都沒有~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-14 21:17 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵,好女孩,要开心,要快乐些,知道吗?

知道~!~~~~

[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金101思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-14 21:22 发表
[发帖际遇]: 07632012英雄救美, 获得存款1思明币.

很难得在论坛说这么多话,不说了,再说或许就不冷血了。。。。。。。。。。。。

心病还需心药医,找出原因,加以开导,就会好的》。。。。。最后希望你朋友快 ...

嗯。再次谢谢你!!!!
我希望你也是!
有时候可以说出来的,找一个自己想跟他说的人,这样可以舒缓下吧。