入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4435思明币

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:39 发表

这样的你别人看了怎么知道该怎么做?
还是像以前一样陪大倩小倩一起去买东西猛吃吧~忘掉不开心的不好吗?
我现在吃不下东西``

我一吃东西胃就疼```我好难受````

原帖由 诸葛的调皮宝宝 于 2008-6-15 12:43 发表
[发帖际遇]: 诸葛的调皮宝宝在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

加油,小慕慕,集注要相信他,相信你们这三年的感情,是谁也不敌的

我想和他有N个3年``我真的不想放弃他```他是我的唯一!!!!!!!

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-15 12:40 发表

爱是不需要理由的
真的不需要理由的 谢谢你为我做的一切````

[发帖际遇]: yufei被小贼们打劫现金208思明币.

原帖由 262644270 于 2008-6-15 12:41 发表
.........孩子,你太天真了~~~成熟点,理智点吧~~

你开口闭口都是爱,还口口声声说爱他,你爱他什么了,他什么地方值得你这样爱?在那些过来人看来,只能给人当笑话,劝你还是醒醒吧~~

语气有点过分,请见谅`~~~ 本意是 ...

万分同意!!爱不是这样子的!!!他说爱你  是为他的离开找借口  这是很多男人离开的借口  既然他不珍惜你  那找一个珍惜你的人吧

[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金176思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:46 发表

我想和他有N个3年``我真的不想放弃他```他是我的唯一!!!!!!!

努力吧..小幕

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:47 发表
真的不需要理由的 谢谢你为我做的一切````

不用谢..我们是朋友

原帖由 黄昊 于 2008-6-15 12:40 发表
如果他真不喜欢你了,给他一个机会吧.
同学,何必对自己那么残忍呢?
己所不欲,勿施于人.
他还爱我的``这我知道 要不的话他会残忍的丢下我不管 可是他不会```他还是关心我在乎我的
所以我要等他 要是真的不爱我``我早就放弃了`` 我把这当成对我的考验!!!考验我们的爱!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入06773033py家, 偷了06773033py存款1思明币.

你放不下是因为你根本就不想放下~
感情就是要拿得起放得下~
你要过得比他好~告诉他你没有他照样可以过得很好~

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-15 12:47 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金176思明币.

努力吧..小幕
   我一直一直都会努力的```等我好了``我们还要在一起玩啊````````````别在意别人的眼光```

[发帖际遇]: liang520帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

大家有没有见单身的好男人,给她介绍个吧

风风.. 该用户已被删除
你可以关帖了....
你口口声声说爱他.那你就努力争取,还用得着发帖问我们?

对于这种男人,我不懂说.总之一个词:严重BS!
你想想,他说他爱你,可是他现在却和另外一个女的在一起,却让你伤心...
再有,他说他来南宁,在这里找工作,再和你开始过...他也够自私的,如果他跟你在一起了,那另外一个她又怎么办?他说他不开心时都是那个女的陪他,可见那女的很爱很爱他,如果他再和你在一起了,那女的会不会也跟现在的你一样???像这种自私而又没有定性的男人,即使你跟他又在一起了,可也已经不会再像从前那样了,说不定,又在以后的某个日子里,重复这样的事,到时,伤口只会溃烂......
他说他想让你懂得珍惜...这个只是一个借口.你说你想回去看他,他却不让你回去,说是这样会让他难堪...这是怕你揭穿了他的丑陋,一脚踏两船....或许他说的他要来南宁找工作,这个只是他的借口,他想享受完那女的爱之后,就甩了人家...
还有,他说他不想伤害那女的,那他又舍得伤害你?他说他爱你,又舍得伤害你???而他来南宁后和你在一起时,不是也一样会伤害那女的?且会伤得更深....

还有,他就是因为那女的在他不开心时陪着他,这种关心又岂可以拿自己的爱来做交换?
我不知道他是怎么想....更不懂你是怎么想的.....

以上是我自己的想法,你自己的路,由你自己选择...我只是旁人,不懂得你们复杂的三角恋....你冷静点想想再做决定...毕竟,我们都还小,20多岁又能岂能说没有他就不能活?就算只有40岁的生命,你也还有一半的时间,在这一半的时间里,你肯定会再遇到一个爱你的疼你的男人......更何况,不可能只有40岁生命......

一口气打了这么多.....连我自己都不知道有没有讲重复..................

原帖由 06773033py 于 2008-6-15 12:49 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入06773033py家, 偷了06773033py存款1思明币.

你放不下是因为你根本就不想放下~
感情就是要拿得起放得下~
你要过得比他好~告诉他你没有他照样可以过得很好~

我也想这样 可我真的没有想象中的坚强```
我放不下```真的

[发帖际遇]: 历历参加慈善晚会, 捐款现金4634思明币.

好好考虑看他值不值得你再爱他

原帖由 Skiy 于 2008-6-15 12:50 发表
你可以关帖了....
你口口声声说爱他.那你就努力争取,还用得着发帖问我们?

对于这种男人,我不懂说.总之一个词:严重BS!
你想想,他说他爱你,可是他现在却和另外一个女的在一起,却让你伤心...
再有,他说他来南宁,在 ...
你和我想的一样.............我就是想不通这个...所以我会一直一直等他
那女的为他做的事`` 我3年的感情都没能比得上么 ?
来南宁我不知道是否还能和他在一起``他早就想来南宁了``他说不是为了我``
我也不知道..........工作的事他早就安排好了的````我现在真的好矛盾!!!!!!11

原帖由 历历 于 2008-6-15 12:53 发表
[发帖际遇]: 历历参加慈善晚会, 捐款现金4634思明币.

好好考虑看他值不值得你再爱他
     值得 他是个好人...  就是太好了 他说不想去伤害谁 可他谁都伤害了````