入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 单恋高校在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你会坚持吗??????

慕慕molovelinessmo

[发帖际遇]: 邪吻参加慈善晚会, 捐款现金4612思明币.

想起首歌!   人生.  总有欢喜  .  难免   眼上有泪..........

[发帖际遇]: 万无虚空坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1866思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:26 发表
谢谢朋友们的关心``
我现在很难过 真的很难过
但是我想我会有好的那么一天``
朋友们希望你们祝福我``
慕慕有你们``真的很开心了``
谢谢你们````

慕慕小姐~咋啦,前些天不是还兴高采烈打劫我的吗?
咋突然变得伤感啦?
快点活跃起来哦.我还要"报仇"呢,嘿嘿~

回复 229# 的帖子

失恋了 ~

什么,不懂

现在中国的形式是男的多女的少

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金40思明币

发生了什么事情?
为什么每次我都要错过些什么。

啊慕.属于你的幸福始终会是你的~我相信.一定可以的!

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-15 20:43 发表
啊慕.属于你的幸福始终会是你的~我相信.一定可以的!
谢谢你``我会的``属于我的终会是我的 不是我的`我也不会再去强求了``顺其自然```

[发帖际遇]: mlovex不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

昏迷  我还以为是什么捏
      我比你还难过  真的  去N难过   N的N次方难过   不过我还是笑着的  ~~

[发帖际遇]: 红蜻蜓赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-6-15 12:50 发表
你可以关帖了....
你口口声声说爱他.那你就努力争取,还用得着发帖问我们?

对于这种男人,我不懂说.总之一个词:严重BS!
你想想,他说他爱你,可是他现在却和另外一个女的在一起,却让你伤心...
再有,他说他来南宁,在 ...

同意!!!

怪不得你不聊Q了 原来mosweatmo mosweatmo

相信自己~一定会过去的~而且不能在难过了~
昨晚和你去吃饭,看到你说那么多话,心里好受多了~
一个月而已~
你都那么憔悴了~
要自己对得起自己啊

原帖由 熊猫~ 于 2008-6-16 17:56 发表
相信自己~一定会过去的~而且不能在难过了~
昨晚和你去吃饭,看到你说那么多话,心里好受多了~
一个月而已~
你都那么憔悴了~
要自己对得起自己啊
  看到你留在这些话``我突然又很想哭``
                                                为什么你们都发现我憔悴了`为什么我还没发现``
                                               刚才他上网还和我聊天了``我很开心``真的很开心了`
                                               我不会再去想什么了```