入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: yufei请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-6-15 12:50 发表
你可以关帖了....
你口口声声说爱他.那你就努力争取,还用得着发帖问我们?

对于这种男人,我不懂说.总之一个词:严重BS!
你想想,他说他爱你,可是他现在却和另外一个女的在一起,却让你伤心...
再有,他说他来南宁,在 ...

好  说得好  支持  
理智点吧
希望你早日忘了他

你可以关帖了....

你想想,他说他爱你,可是他现在却和另外一个女的在一起,却让你伤心...

我完全赞同这帖的内容~...好好想想吧

分了吧,不鸟他

我关帖了```````````````````

你男朋友说的那些我总感觉是借口~.....

风风.. 该用户已被删除
难道你还想继续伤心???
如果三年的感情随便可以丢掉,那你又何必再去理会?没有他你一样会过得很快乐...你要活得更开心给他看,看他看到,你没有他你一样活得很好....

我刚来就关了???
爱他就让他幸福`````
放手是好````````

爱你还跟别人在一起
让你伤心
那种人是不知道什么叫做爱```````

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:57 发表
你男朋友说的那些我总感觉是借口~.....
就当是借口吧```
我不再去想什么了```````````````````````

我还是支持你,因为有些处境我们很相似,不懂的珍稀,失去才痛苦,祝你好运吧···

你可以关帖了....

好厉害哦,说得

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8923思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-6-15 12:57 发表
难道你还想继续伤心???
如果三年的感情随便可以丢掉,那你又何必再去理会?没有他你一样会过得很快乐...你要活得更开心给他看,看他看到,你没有他你一样活得很好....
     我想好好过..但是我需要时间`````````````````````````````````

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 历历 于 2008-6-15 12:59 发表
我还是支持你,因为有些处境我们很相似,不懂的珍稀,失去才痛苦,祝你好运吧···

我会努力的`````````祝你幸福`````````````````````````

一个人的坚持换不回所谓的美好。
他有新的女朋友,就祝福他吧。
该放下了。
安。

原帖由 一朶/貓。 于 2008-6-15 13:01 发表
一个人的坚持换不回所谓的美好。
他有新的女朋友,就祝福他吧。
该放下了。
安。
    诶............................我不想这么轻易说放弃``因为我不是这样的人````````````