入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金32思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-6-15 12:24 发表
[发帖际遇]: lucy0615玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

你现在痛苦是很正常的```
因为是他走了```你是留下的那个``
留下那个往往是最痛苦的```

但是我还是要劝你放手放手放手```
这样等不值得的```
真的```
...
              诶```````````````我这么那么傻```我心已定``真的要等他```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:17 发表
      谢谢你``````````可是别劝我放手``我真的放不下```能放我也知道就不会这么痛苦``可我做不到```

不劝下你那你发帖的目的是?要我们鼓励你总这样闷闷的,很伤心的过着~??

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2425思明币

原帖由 放开那个大娘 于 2008-6-15 12:26 发表
最后再说句

他不会回来的,除非到他非不得已的时候

如果那时候你还接受他的话,你不止是傻,后面那句我说不出来。
我知道```我会接受他 就像以前我离开他 有了新的男朋友`他也接受我一样````所以我等他```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:26 发表

我没有好好的```我是不会让爸爸妈妈担心我``

我会等他``我发帖``只是不想再这么难过`````

所以你把题目改了...不要别人进来再说些帮忙的话了..因为你也听不进去.直接改成安慰帖比较好...这样主题明确点...

如果你真的要等 你就要有点耐心了
可能是几年

[发帖际遇]: 思绪被小贼们打劫现金288思明币.

不说那么多  今晚你请客  北苑喝起~!~!~!mololmo mololmo 告诉你怎么忘了那勾接2嫂的的王八蛋

[发帖际遇]: 诸葛浩贤买了一部iPod, 花了现金626思明币.

你这样换来的爱情真的是会变质的~伤过了就永远回不到从前~这是事实~.....

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:27 发表

不劝下你那你发帖的目的是?要我们鼓励你总这样闷闷的,很伤心的过着~??
诸葛```我知道你很关心我``

你也说我回来后我整个人都变了```可我现在连宿舍我都不想去```我只想一个人静静的`````

我到现在还没有发现有那个女士真的明白男人的..

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-15 12:28 发表
如果你真的要等 你就要有点耐心了
可能是几年
    我说过了```对谁都说过了 1年 2年 3年 还是一辈子 我都会等下去!!!

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:29 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤买了一部iPod, 花了现金626思明币.

你这样换来的爱情真的是会变质的~伤过了就永远回不到从前~这是事实~.....
我爱他```其他的都不重要了
只要他回到我的身边``我什么都愿意做```````````````

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-15 12:22 发表
[发帖际遇]: 狼爸爸在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

呸 你这话什么意思

我只是把自己的想法說出來
你不接受   可以
但請你不要說“呸”
謝謝

[发帖际遇]: 图图开车超速被罚款现金1000思明币.

别傻了,都有女朋友了还说爱你,只有你信了,能理解。。。。
分了没女朋友还说可以,现在这样了,你就接受现实吧!!
从新找一个是最好的选择!相信他失去你是他的损失!!!

那你就等吧``
等到最后遍体鳞伤```
再开个帖说你错了吧```

原帖由 囡囡自语 于 2008-6-15 12:31 发表

我只是把自己的想法說出來
你不接受   可以
但請你不要說“呸”
謝謝
我是根本看不起你这个说法 这是人家的贴 算了