入驻
搜索

我很难过```````````

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:47 发表

因为论坛单身多

你也是吗?????????????????????????

原帖由 戀戰ャ?_? 于 2008-6-15 11:55 发表
诶....何必想那么多..过一天是一天...到底人活着是为什么?
我也不想再去想什么``可就是忍不住会去想他```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:53 发表
他说他就是要我学会珍惜```
可我懂得了 可他就是不会回到我的身边 也许有一天他会回来``但是我心里的痛不知道能不能好```

我默默的为你加油...
  不论结果如何...和好恭喜你...分开安慰你
  按照自己心里想的努力吧

[发帖际遇]: 夜猫子买了一辆小破车, 花了现金2938思明币

他身边现在有了新的女朋友.......
      可他说他还爱我....我也很爱很爱他..我现在真的很难受...
     他说..让时间证明我们的爱....

那干吗还分??  有点矛盾哦yuan29yuan

[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:55 发表
我真的放不下`````````永远都放不下``以前我有放过``可是``为什么他在我面前的时候`我又哭了``
我还是会对他说``我想他 我真的放不下 所以我才会这么的痛苦```

你现在太不冷静了,什么话先别说得那么绝对。
你要相信,你自己一个人也能快乐的。
只是一个过客,谢谢他教会你成长。
过程虽然有点漫长,有点痛苦。
但是换来成长很值得。

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-15 11:56 发表

你也是吗?????????????????????????

回归差不多一个月啦

原帖由 思绪 于 2008-6-15 11:55 发表
[发帖际遇]: 思绪获得本周补贴现金366思明币.

思念是一种病~!
孤独的路上没有尽头~!~!妈的 这样的男人搞到自己的女人都在论坛上发贴治疗伤口  这样的男人要来干嘛~!你没接触过别的男人你就不知道他们的好。。 ...
可我不会在爱上谁````````真的不会了``````````````

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:57 发表
可我不会在爱上谁````````真的不会了``````````````

傻妞,可以爱的人很多。只是看合不合适,对不对。

[发帖际遇]: 讨厌鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1611思明币.

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:57 发表
[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

回归差不多一个月啦

这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~单身好吧~~~~~~~~~~~~~
我也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:57 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你现在太不冷静了,什么话先别说得那么绝对。
你要相信,你自己一个人也能快乐的。
只是一个过客,谢谢他教会你成长。
过程虽然有点漫长,有点痛苦 ...
是的 是他教会了我成长`他一直说我像个小孩`什么都不懂`````````
  可是这样的成长真的好痛苦``  他一直都陪着我成长 为什么就不能陪我开花结果呢

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:53 发表
谢谢你 但是我决定了``会一直一直等他```````我就是这么傻``````````

唉 我等了她三个月 一直以为我已经忘了 但是还是在不经意间想起 心还会痛 眼还会酸
原来并非不思念 只是像呼吸一样不易察觉

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-15 11:58 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1611思明币.

这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~单身好吧~~~~~~~~~~~~~
我也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

用一个月时间忘记了半年的生活

劝说到此结束。如果你想不通,谁都帮不了你。

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:58 发表

傻妞,可以爱的人很多。只是看合不合适,对不对。
  我和他的相遇是一种缘分``

我和他的性格也很像很像`很和得来```所以我才这么的不舍得

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:56 发表
我也不想再去想什么``可就是忍不住会去想他```

如果她真的爱你...他会回到你身边的