入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 木丫头 于 2008-6-15 11:30 发表
觉得值得就争取咯`!

他舍不得那边,看来也不如他说的完全爱你`~~~!

他说他不想伤害那女的````我不知道 真的不知道怎么办了``

我会去加油的``我会一直一直都等他``

如果..感情出轨...就什么都没有了.....但是他会想你..那只是喜欢..不是爱了

两个人毕竟不在同个地方
分手是迟早的事
忘了他
他这样对你
你又何必这样让自己伤心

[发帖际遇]: 冰尘物语酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3051思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:31 发表

可我放不下他...真的放不下``
   要是我能放得下的话 我就不会这么难受了`
  我真的很爱很爱他``3年了``他给的习惯`永远都戒不掉!!!

他若真爱你,那新女朋友又怎么说?
他伤害的根本就是三个人。
如果他跟女朋友分手,专心跟你在一起,还可以接受。

原帖由 放开那个大娘 于 2008-6-15 11:32 发表
[发帖际遇]: 放开那个大娘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

都有了新女友了 还说爱你

这男的够极品的,没什么怎么办,分了就分了

分了能做朋友就做朋友.做不下去就分道扬镳吧 ...

可我就是放不下``要不我也不会怎么难过``我真的很爱他`我也不想我变成这个样子``

我好难受````

那女的肯定比你漂亮,...

要学会忘记..要学会放开..

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-15 11:33 发表
如果..感情出轨...就什么都没有了.....但是他会想你..那只是喜欢..不是爱了

他还是会关心我``我伤心他还是会难过

我真的很爱他``你是知道的``别的我不想再多说什么```

[发帖际遇]: @不在恋爱@被小贼们打劫现金248思明币.

幕幕是最好的..............

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:34 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3051思明币.

他若真爱你,那新女朋友又怎么说?
他伤害的根本就是三个人。
如果他跟女朋友分手,专心跟你在一起,还可以接受。
他说和那女的不知道能走到什么时候``9月份他会来南宁工作`` 他说可能是我们新的开始``但是我真的接受不了``现在 的他```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:35 发表

他还是会关心我``我伤心他还是会难过

我真的很爱他``你是知道的``别的我不想再多说什么```

我想说句不好听的话。这男的很贱。
他有女朋友了逍遥自在了,还利用你对他的感情抓着你不放么?
太自私了!
他真的爱你的话就不会这样伤害你了。

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-15 11:36 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@被小贼们打劫现金248思明币.

幕幕是最好的..............
谢谢你``其实我没有生你的气```我生我知道的气````````

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:36 发表
  他说和那女的不知道能走到什么时候``9月份他会来南宁工作`` 他说可能是我们新的开始``但是我真的接受不了``现在 的他```

他是不是个耐不住寂寞的男人?
两边女人都不放手。

做为朋友...我支持你........你们最好说清楚......不要像我这样啊......最后就是陌生人

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:36 发表

这种男人要不得~~~~~~~~
竟然这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~