入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:45 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

]

等你真正爱一个人你就知道了``不管他再坏再怎么样``你都会去爱他 去等他``我真的没药救了``我真的没有他不行了``

我已经过来啦...用勒3个星期的时间去彻底想清楚该不该放弃她

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:45 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

]

等你真正爱一个人你就知道了``不管他再坏再怎么样``你都会去爱他 去等他``我真的没药救了``我真的没有他不行了``

幕幕..当初...你也劝过我..我现在也不懂..说什么好

原帖由 198636flx 于 2008-6-15 11:45 发表
唉 同是天涯沦落人
就算再不舍得 要离开的还是会离开的 如果两个人在一起已经没了感觉 还是趁早分了吧 拖越久伤越痛
  我给他的感觉和他给我的感觉是别人不能体会的``
这样的感觉是那么的幸福``我不想放弃``

怎么感觉像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恐怖
一个个的在那说失恋

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-15 11:47 发表
怎么感觉像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恐怖
一个个的在那说失恋

因为论坛单身多

飞蛾扑火。
这个世界就他一个男人值得爱?

冷静................先让自己冷静下来.............
        不要慌不要乱不要想为什么

我不多说了   你看看那么多人帮你顶贴  你要是这样再不懂事 那真是对不起我们了~!
你都学不会 放弃 将来还怎么能成为一个成功 又气质的女人啊  你 要 知 道 宽容的女人才是最漂亮~!  mohuffymo

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:46 发表
[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我已经过来啦...用勒3个星期的时间去彻底想清楚该不该放弃她
我用一辈子去想也不想放弃他``

他曾经那么的爱我``  每年大年初2我们高高兴兴的去外婆家看外婆```我真的好怀念```

如果觉得他值得你去争取,那就去努力吧~~用你的爱,你的行动去感动他~~  如果,觉得你们不是太合适,那就分吧,别让大家都痛苦,如果他和现在的她过得比较幸福的话,你也可以成全他们的......爱一个人,不一定就要占有他(道理归道理,换做是我,我也不会轻易放手滴,哈哈),对方对得好就可以啦.....难道不是?

[发帖际遇]: mokmao送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:42 发表
  我会一直等他``永远都等他```我相信我知道``

抓住什么我就不会那么容易放```

看得出你很爱他,但他还爱你吗
即使能重新在一起还能想以前那样吗
记忆里的总是那么美好

多看点帅哥 型男电影 (如007) 你会忘却他的

还有,不要说一辈子,
以后的路太长,你那一辈子不过只是一瞬间.

[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:48 发表
我用一辈子去想也不想放弃他``

他曾经那么的爱我``  每年大年初2我们高高兴兴的去外婆家看外婆```我真的好怀念```

人生还有很长的路要走,不要被爱情拖住你的脚步~~       他爱你,也一定希望你能快乐,即使他不在你身边~~  你该好好照顾自己才对,不要整天伤心了,他也不希望看到你这样的~~

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:49 发表
如果觉得他值得你去争取,那就去努力吧~~用你的爱,你的行动去感动他~~  如果,觉得你们不是太合适,那就分吧,别让大家都痛苦,如果他和现在的她过得比较幸福的话,你也可以成全他们的......爱一个人,不一定就要占有他(道理 ...

我们没有不合适 从来都没想过不合适``我和他的性格很和得来``

用我的爱``我懂`只是我现在真的很难接受他有女朋友的事实````我真的放不下他`` 他家的钥匙都还在我的手上

为什么还要这样对我```