入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 讨厌鬼参加慈善晚会, 捐款现金1456思明币.

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:35 发表
要学会忘记..要学会放开..

老兄这个你也知道????????????

小慕~别难过了~让时间来淡忘一切吧~
我不知道怎么安慰你了~因为现在你那么难过,怎样都不没有用的
希望你要开心

1  他其实不爱你了 笨蛋 他爱你还会去找别人啊。。。
2  他是为了不想让你太伤心 所以找个理由说还爱你  其实 爱情到最后在努力它还是个屁
3  他生日了 当然想这身边新的女孩子 哪会想到你啊。。
别自作多情了    真正的爱情能使一个人起死回生。。。而他却给你带来的是 起生回死。 晕

不说了  要是你再这样为这样的男人伤心   你真可以去思明湖那跳湖了。。跳湖的时候给我说声啊  我带个相机帮你排写真。。然后再救你mololmo mololmo

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:37 发表

我想说句不好听的话。这男的很贱。
他有女朋友了逍遥自在了,还利用你对他的感情抓着你不放么?
太自私了!
他真的爱你的话就不会这样伤害你了。
   我以前有过喜欢上别的男生```他就一直破坏``把我拉回到他的身边``

可现在他走了`我怎么求他``他都不会回到我的身边``那女的是比我漂亮```可为什么还要说爱我 `只是喜欢那女的`

就因为那女的比我懂事么 ? 说我太任性``

感情真的像场游戏,有些事情不要那么执着,苦的是自己.真的爱你就不会说"不要让我难堪"
  一切只为了那女人.你值得么?

个人认为``
  那个男生把你看成``就像我们球场上的``你成了候补队员

即使爱~也要有自尊~

原帖由 思绪 于 2008-6-15 11:39 发表
1  他其实不爱你了 笨蛋 他爱你还会去找别人啊。。。
2  他是为了不想让你太伤心 所以找个理由说还爱你  其实 爱情到最后在努力它还是个屁
3  他生日了 当然想这身边新的女孩子 哪会想到你啊。。
别自作多情了    ...

我有想到死你知道么 ? 我真的很爱很爱他 你知道么 ?
可是我死了 又有什么用  ? 我还是不能回到他的身边```我苯我傻 我真的好傻```

[发帖际遇]: 讨厌鬼赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:39 发表
    我以前有过喜欢上别的男生```他就一直破坏``把我拉回到他的身边``

可现在他走了`我怎么求他``他都不会回到我的身边``那女的是比我漂亮```可为什么还要说爱我 `只是喜欢那女的`

就因为那女的比我懂事么 ? ...

有可能就是这样
男人不喜欢自己的女朋友太任性、太不懂事的、、、、、

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:36 发表
  他说和那女的不知道能走到什么时候``9月份他会来南宁工作`` 他说可能是我们新的开始``但是我真的接受不了``现在 的他```

你最好给他静一静啊......你老烦他...他会更烦的...我相信他自己会想清楚的

原帖由 熊猫~ 于 2008-6-15 11:39 发表
希望你要开心
    时间越久我就会\越想他```不真的不能忘记他```真的不能```3年的感情真的好深了``

深到我不能去忘记``

[发帖际遇]: 这女的疯了获得医疗补助现金500思明币.

看你说了那么多,发现就你自己难受而已,为这样的男的你还一直伤心下去,直白的说,那是你自找的,给啥安慰啊,你放不开,说什么你也还是会坚持的,自生自灭吧,不想给你安慰

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-15 11:39 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼参加慈善晚会, 捐款现金1456思明币.

老兄这个你也知道????????????

刚经历过来

原帖由 熊猫~ 于 2008-6-15 11:39 发表
希望你要开心

熊猫你也来了.....

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:39 发表

就因为那女的比我懂事么 ? ...

他一心能容纳2人。厉害。
如果你真的考虑清楚,觉得值得就去追回来。
不过旁观者的角度来看,真的不值得。
伤心就伤心吧,伤心过了就好了,这种男的不能要。
还有大把好男人。