入驻
搜索

我很难过```````````

LZ很傻很天真~~~mosmilemo

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:45 发表
一直很喜欢你发的东西```但是我真的很爱他``我不怪他 真的不怪他 就像以前他不怪我一样``

[ti:我不是天使]
[ar:那英]
[al:我不是天使]

这时天空要下雨
我们笑的很勉强
无言以对的路上
没有太多惆怅
像是最后的游荡
把淋湿的风欣赏
遗忘最初的信仰
看清你的模样

爱就爱不要逞强
不过是美梦一场
太多的星光都和你分享

给自己留一个晚上
没有爱又会怎样
谁都要孤独收场
我最后一次站在你的身旁
藏起天使的翅膀
我不是你的天使
我也不懂你的天堂
当月光变成你的目光
我不看你过往

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨送馒头获得小费现金35思明币

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:48 发表
我用一辈子去想也不想放弃他``

他曾经那么的爱我``  每年大年初2我们高高兴兴的去外婆家看外婆```我真的好怀念```

哎....有些东西现在怎么说你都不能接受的...
因为你身在事中..是不能用理性思考的..
   现在别人其实对你的帮助也只有为你加油打气...怎么劝导你都起不到多大作用..
  有些事情是要自己经历过才会懂才会成长的

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:48 发表
飞蛾扑火。
这个世界就他一个男人值得爱?
我也不想这样``但是我真的放不下``

放得下我就不会这么难受了```````我爱他``

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:47 发表
   我给他的感觉和他给我的感觉是别人不能体会的``
这样的感觉是那么的幸福``我不想放弃``

你再这样下去只会更加难过 就算你勉强他再回来 但是很多东西都变味了 既然他已经决定离开你还是趁早放手吧 毕竟勉强是没有幸福的  我知道你心里不舍得 但有些人注定只能是过客......

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:51 发表
[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨送馒头获得小费现金35思明币

哎....有些东西现在怎么说你都不能接受的...
因为你身在事中..是不能用理性思考的..
   现在别人其实对你的帮助也只有为你加油打气...怎么劝导你都起 ...
他说他就是要我学会珍惜```
可我懂得了 可他就是不会回到我的身边 也许有一天他会回来``但是我心里的痛不知道能不能好```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:51 发表

不是放不下,是你根本不肯放。
何必折磨自己。

原帖由 198636flx 于 2008-6-15 11:51 发表

你再这样下去只会更加难过 就算你勉强他再回来 但是很多东西都变味了 既然他已经决定离开你还是趁早放手吧 毕竟勉强是没有幸福的  我知道你心里不舍得 但有些人注定只能是过客......
谢谢你 但是我决定了``会一直一直等他```````我就是这么傻``````````

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:51 发表

囧 其实不懂怎么说你了
你自己看着办好了。等你清醒后你就会觉得,以前怎么这么矫情啊~~真傻真傻
你现在不要否定,以后你自己会知道的

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-15 11:53 发表

不是放不下,是你根本不肯放。
何必折磨自己。
我真的放不下`````````永远都放不下``以前我有放过``可是``为什么他在我面前的时候`我又哭了``
我还是会对他说``我想他 我真的放不下 所以我才会这么的痛苦```

爱就爱  不要逞强~~~~~要是沦落到哀求的份上  算了吧

[发帖际遇]: 思绪获得本周补贴现金366思明币.

思念是一种病~!
孤独的路上没有尽头~!~!妈的 这样的男人搞到自己的女人都在论坛上发贴治疗伤口  这样的男人要来干嘛~!你没接触过别的男人你就不知道他们的好。。等你接触后就会觉得你那男人就像》》》》》》两》》》》》》妥》》》》》屎movictorymo mololmo

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 11:48 发表
我用一辈子去想也不想放弃他``

他曾经那么的爱我``  每年大年初2我们高高兴兴的去外婆家看外婆```我真的好怀念```

我不懂怎么说..就当是回忆吧

诶....何必想那么多..过一天是一天...到底人活着是为什么?

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 放开那个大娘 于 2008-6-15 11:55 发表

囧 其实不懂怎么说你了
你自己看着办好了。等你清醒后你就会觉得,以前怎么这么矫情啊~~真傻真傻
你现在不要否定,以后你自己会知道的
  我一直都这么傻  一直都是傻过来的``
   好傻好傻``````