入驻
搜索

我很难过```````````

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-15 12:15 发表
真的中意他么?

既然你如此喜欢他干嘛还伤他心? 你知道男的付出真心反而被伤心是比杀了他还难受 你知道么?

我知道```那时候是我不懂事 都是伤害他``可等我发现我真的不能没有他的时候

他走了 我怎么求他留他``他还是走了!!!!!!!!!!!!!!!我真的爱他```

原帖由 依诺冰缘 于 2008-6-15 12:16 发表
他如果真的像你说的那么好·那你有没有想过他为什么跟你分手还跟别的女人在一起~~~
我觉得你现在该去做的是去解决问题,而不是一个劲地说爱他想他,他也听不到或者已经听到麻木了。我们在这边也只能安慰你,那他那边 ...
  我知道```我知道为什么他会离开我```他说我太任性了```所以我说我要改`我什么都改``

原帖由 思绪 于 2008-6-15 12:15 发表

这样你都满足了????我跟我女朋友5年了。。。爱一个人不是说在嘴巴上面的。。行动上才是真正的承诺。。我行动上给她承诺都5年了都还不满足。。。他才跟你几年啊  就这样泄气抛你不管。。这样算什么哦  我的 ...

我和他3年.......不长也不短..........可他给我的感觉是我永远都不能忘记的!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:18 发表

我知道```那时候是我不懂事 都是伤害他``可等我发现我真的不能没有他的时候

他走了 我怎么求他留他``他还是走了!!!!!!!!!!!!!!!我真的爱他```
光说有用么? 就是你这样的 自以为他离不开你 所以在一起的时候根本都不懂得珍惜 你爱他就应该在一起的时候告诉他 用爱的行动证明你真的爱他 现在走了 你才明白过来 有意义么?

没用的,很多列子都说明到这地步就回不去了的......................汗.................

慕慕你也說了“用時間證明你們的愛情”
既然3年了他還選擇離開
那看來他也是喜新厭舊的東西
不如讓時間來證明你接受分手是正確的吧

[发帖际遇]: 狼爸爸在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-6-15 12:22 发表
既然3年了他還選擇離開
呸 你这话什么意思

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金282思明币.

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-15 12:21 发表
  光说有用么? 就是你这样的 自以为他离不开你 所以在一起的时候根本都不懂得珍惜 你爱他就应该在一起的时候告诉他 用爱的行动证明你真的爱他 现在走了 你才明白过来 有意义么?
所以我一直很后悔很后悔``

我真的错了```我现在想办法挽回```````不管什么样我都会去做!!!!!!!

原帖由 囡囡自语 于 2008-6-15 12:22 发表
既然3年了他還選擇離開
" 不能分手的分手...我爱你...真的``" 这是他今天早上发给我的短信``

我选择相信他``会等他``一直都等他````

[发帖际遇]: 思绪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你看看   大家都为了不让你伤心安慰了你那么多/。。。。。所以   今晚 你请客。。。    我们来帮你抹掉伤痕。。。。。以酒消愁愁不会更愁。。。mololmo

[发帖际遇]: lucy0615玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

你现在痛苦是很正常的```
因为是他走了```你是留下的那个``
留下那个往往是最痛苦的```

但是我还是要劝你放手放手放手```
这样等不值得的```
真的```
最后只会换来遍体鳞伤````

你现在这么执着```可以理解```
可是当你遇到一个比他更好更懂得珍惜你的男人的话``
你会发现``现在的这些其实并不算什么的``

它只是你回忆的一部分````
偶尔想起曾经开心的事情```
会心一笑``

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:07 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金207思明币.

他的好``让我告诉你```我高考的时候`` 下大雨``他6点钟去菜市场买菜给我煮早餐````我生他的气不理他``他会在我家楼底等一个晚上```我身体不舒服` ...

那你现在的感情是基于对他的报答而已...他的好很多很多..没有你,他的好做给谁看啊...爱情是相互的.只是因为他的好,你才这样等待的话,你发这个帖子是十分没必要的,因为你始终认为你要等他,还问我们怎么办...这有用吗?你要等无所谓...不要让你的爸妈知道你现在这个样子就行了..

[发帖际遇]: 烂砖头开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

同意........................时间会改变一界.....................

原帖由 apolskis 于 2008-6-15 12:24 发表

那你现在的感情是基于对他的报答而已...他的好很多很多..没有你,他的好做给谁看啊...爱情是相互的.只是因为他的好,你才这样等待的话,你发这个帖子是十分没必要的,因为你始终认为你要等他,还问我们怎么办...这有用 ...

我没有好好的```我是不会让爸爸妈妈担心我``

我会等他``我发帖``只是不想再这么难过`````

最后再说句

他不会回来的,除非到他非不得已的时候

如果那时候你还接受他的话,你不止是傻,后面那句我说不出来。