入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金2751思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-6-15 12:32 发表
那你就等吧``
等到最后遍体鳞伤```
再开个帖说你错了吧```
那要等到下辈子了  这辈子为他做什么我都不会觉得错!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 诸葛的调皮宝宝买了一个馒头吃, 花了现金100思明币.

怎么会这样啊,你别难过了,
他有了新的还说爱着你,也许他是真的不想伤害那女的,还有也许就是想考验你们两个的爱情...
现在努力的把你们经营的三年感情争取回来吧!宝宝支持你!!!

原帖由 图图 于 2008-6-15 12:32 发表
[发帖际遇]: 图图开车超速被罚款现金1000思明币.

别傻了,都有女朋友了还说爱你,只有你信了,能理解。。。。
分了没女朋友还说可以,现在这样了,你就接受现实吧!!
从新找一个是最好的选择!相信他失去你是他 ...
         我也想找个对我好的```疼我的``爱我的``可我忘不了他`
我不想再去爱谁 也不想再去伤害谁!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:29 发表
诸葛```我知道你很关心我``

你也说我回来后我整个人都变了```可我现在连宿舍我都不想去```我只想一个人静静的`````

可是看到你这样会难受~....
   也劝了你很久了~总希望你能开心点~回到端午节前的你....
   可是我发现是无济于事....
   你可以等他,但也不能总这样伤心的过着,会闷出病来的....
   你现在以这个心态等他,你会觉得时间是漫长的,开心点,也许你睡醒了会有惊喜的....~

原帖由 诸葛的调皮宝宝 于 2008-6-15 12:34 发表
[发帖际遇]: 诸葛的调皮宝宝买了一个馒头吃, 花了现金100思明币.

怎么会这样啊,你别难过了,
他有了新的还说爱着你,也许他是真的不想伤害那女的,还有也许就是想考验你们两个的爱情...
现在努力的把你们经营的三年 ...
       嗯 ``谢谢你````````我也一直都在相信他是在考验我````要不是这样的话``为什么端午我回去的时候``他还是会理我``还是会带我回外婆家```````````

他骗你的  他爱你的话就不会和别人在一起了  你回去看他  你是傻透了  何必为了一督屎  而放弃整个粪坑  mosweatmo

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:35 发表

可是看到你这样会难受~....
   也劝了你很久了~总希望你能开心点~回到端午节前的你....
   可是我发现是无济于事....
   你可以等他,但也不能总这样伤心的过着,会闷出病来的....
   你现在以这个心态等他,你 ...
  我真的想一直一直睡下去``每天都会梦见他``````不醒来我就不会去想那么多事了``
    我不想去见任何人``我不想让你们看到我现在的样子``我现在的样子连我自己都不认识自己了!!!!!!

[发帖际遇]: 诸葛浩贤请朋友们吃饭, 花费现金424思明币.

原帖由 yufei 于 2008-6-15 12:36 发表
他骗你的  他爱你的话就不会和别人在一起了  你回去看他  你是傻透了  何必为了一督屎  而放弃整个粪坑  mosweatmo

你这个比喻搞得我像在看周星驰的国产007~

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金317思明币.

原帖由 yufei 于 2008-6-15 12:36 发表

他再不好 也是我的最爱```````````我不知道我为什么会这么爱他`````````

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:37 发表
   我真的想一直一直睡下去``每天都会梦见他``````不醒来我就不会去想那么多事了``
    我不想去见任何人``我不想让你们看到我现在的样子``我现在的样子连我自己都不认识自己了!!!!!!

这样的你别人看了怎么知道该怎么做?
还是像以前一样陪大倩小倩一起去买东西猛吃吧~忘掉不开心的不好吗?

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金317思明币.

他再不好 也是我的最爱```````````我不知道我为什么会这么爱他`````````

爱是不需要理由的

如果他真不喜欢你了,给他一个机会吧.
同学,何必对自己那么残忍呢?
己所不欲,勿施于人.

.........孩子,你太天真了~~~成熟点,理智点吧~~

你开口闭口都是爱,还口口声声说爱他,你爱他什么了,他什么地方值得你这样爱?在那些过来人看来,只能给人当笑话,劝你还是醒醒吧~~

语气有点过分,请见谅`~~~ 本意是想让你别那么苦恼~~该放手时就放手吧~~没有什么值得不值得,等不等的,覆水难收.......

[发帖际遇]: 囡囡自语在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

我覺得你根本不值得等
也許他就是知道你會一直放不下他
才選擇吃著碗裡的看著鍋裡的
即使最後你等來了他
你就確定他不會有第二次?
還有那么多個三年啊

[发帖际遇]: 诸葛的调皮宝宝在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:36 发表
        嗯 ``谢谢你````````我也一直都在相信他是在考验我````要不是这样的话``为什么端午我回去的时候``他还是会理我``还是会带我回外婆家```````````

加油,小慕慕,集注要相信他,相信你们这三年的感情,是谁也不敌的