入驻
搜索

我很难过```````````

我也好难过啊····

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:50 发表
    我一直一直都会努力的```等我好了``我们还要在一起玩啊````````````别在意别人的眼光```

恩..我知道的...发生什么我们都还是朋友...

[发帖际遇]: qiutian在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

你等吧,等到伤害很深的时候,你才会清醒的,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:30 发表
[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

我说过了```对谁都说过了 1年 2年 3年 还是一辈子 我都会等下去!!!

等真的过了2年之后,你要记住你的话,那时你已经根本就不是现在的这个心态了。
                  你才会发现你现在在这里发帖说要等他,才是真的傻。

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy在馒头店卖馒头赚到现金29思明币.

LS说得对。。。。时间真的能让人忘掉很多东西。。。

[发帖际遇]: yufei在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 桃成西里 于 2008-6-15 13:12 发表

等真的过了2年之后,你要记住你的话,那时你已经根本就不是现在的这个心态了。
                  你才会发现你现在在这里发帖说要等他,才是真的傻。

同意   支持   唉   希望你早日醒悟

[发帖际遇]: 历历请朋友们吃饭, 花费现金388思明币.

那就加油吧·····

我就是个傻瓜!!!!!!!!!

你真的无药可救,难道你就没有想过其他人吗,你的家人,你的亲人,你的朋友,你伤心的同时,爸爸妈妈比你更伤心啊,
不知道什么说了!~~~~~~~~~~~~

原帖由 qiutian 于 2008-6-15 13:32 发表
你真的无药可救,难道你就没有想过其他人吗,你的家人,你的亲人,你的朋友,你伤心的同时,爸爸妈妈比你更伤心啊,
不知道什么说了!~~~~~~~~~~~~
我没有让他们知道  也不会让他们知道的```

自己的路要自己去选择,如果他真的爱你,就不会这样,就算他选择了你,但还是伤害了另外的那位女生!!这样大家都会不开心……有些事不是了就不是了,不能挽回的就不要去勉强。虽然三年的感情很难忘,但是有些时候也是该忘就忘……
虽然不是很明白感情这种事,但我觉得他这样做确实很不对!
希望你可以找到一个更爱你的人,风雨过后总是会有晴天……

原帖由 啊锋 于 2008-6-15 13:34 发表
自己的路要自己去选择,如果他真的爱你,就不会这样,就算他选择了你,但还是伤害了另外的那位女生!!这样大家都会不开心……有些事不是了就不是了,不能挽回的就不要去勉强。虽然三年的感情很难忘,但是有些时候也 ...

我觉得我现在能做的``只有顺其自然`我别的不知道怎么说了`````````````

没有谁伤害谁 只有谁不珍惜谁``我别的也不多说了

[发帖际遇]: 黄昊参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:49 发表
他还爱我的``这我知道 要不的话他会残忍的丢下我不管 可是他不会```他还是关心我在乎我的
所以我要等他 要是真的不爱我``我早就放弃了`` 我把这当成对我的考验!!!考验我们的爱!!

实践是检验真理的唯一标准。

何必呢 ?

要好好的哦,相信自己··

我花了很长时间看了水友们的回帖~~
很为你们感到悲哀~~
LZ口口声声说为了爱可以做什么什么~~
我只想问一下LZ你真的理解"爱"到底是怎么个含义吗?
声明:我也不懂
你不是一般的傻,傻到无可救药!