入驻
搜索

我很难过```````````

那男的真是                                    贱

[发帖际遇]: 熊猫~在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-16 18:13 发表
   看到你留在这些话``我突然又很想哭``
                                                为什么你们都发现我憔悴了`为什么我还没发现``
                                               刚才他上网还和我聊天了 ...

我都不想说你了~劝了那么多你还那么死心眼~
我感觉只有你自己明白了~
你才能走出来~
念念不忘本来伤的就是自己~
你又何必呢

原帖由 熊猫~ 于 2008-6-16 18:39 发表
[发帖际遇]: 熊猫~在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我都不想说你了~劝了那么多你还那么死心眼~
我感觉只有你自己明白了~
你才能走出来~
念念不忘本来伤的就是自己~
你又何必呢

不用担心我啦......
  我真的没事了...
现在他是他//
我是我.......
和他没什么关系了.......
我只是不想和他当敌人而已```
要是他真的回来了``
我不知道我还要不要接受他```

[发帖际遇]: lulle在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我朋友也最近分手,他们都七年了,在经历一次小的吵架之后,许久以来积压在心里的不愉快全部爆发,最终,分手了,一个人一段恋情,不能说忘记就忘记,可以保留在心底默默的,静静的回想那份甜蜜,因为我们曾经拥有.积极的向前看,美好的东西不只停留在过去,过去就让它过去,我们还有相爱的勇气,加油,失恋的女孩!yuan15yuan

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lulle 于 2008-6-17 08:08 发表
[发帖际遇]: lulle在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我朋友也最近分手,他们都七年了,在经历一次小的吵架之后,许久以来积压在心里的不愉快全部爆发,最终,分手了,一个人一段恋情,不能说忘记就忘记,可以保留在心底 ...

谢谢你``是的``真的爱过一个人。。是不能说忘记就忘记的``我想这辈子都不会忘记他```那回忆真的很好`所以我不想忘记``
   爱 ? 我现在没勇气去爱了``但是我相信等真正的爱再到我身边的时候 我想我会学会珍惜的!!

[发帖际遇]: @不在恋爱@买了一辆小破车, 花了现金2248思明币

原帖由 慕慕 于 2008-6-17 09:32 发表

谢谢你``是的``真的爱过一个人。。是不能说忘记就忘记的``我想这辈子都不会忘记他```那回忆真的很好`所以我不想忘记``
   爱 ? 我现在没勇气去爱了``但是我相 ...

幕幕..你又怎么了

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金465思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-17 09:33 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@买了一辆小破车, 花了现金2248思明币

幕幕..你又怎么了
我没事。。。。。

只是我想一个人静一下```````````说忘记也不是这么容易忘记的吧!!!!!!!

[发帖际遇]: @不在恋爱@参加慈善晚会, 捐款现金1198思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-17 09:36 发表
[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金465思明币.

我没事。。。。。

只是我想一个人静一下```````````说忘记也不是这么容易忘记的吧!!!!!!!

我过了那么久..也不想什么了..自己努力吧..毕竟相爱过....

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-17 09:37 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@参加慈善晚会, 捐款现金1198思明币.

我过了那么久..也不想什么了..自己努力吧..毕竟相爱过....
嗯 不会忘记的!!

我现在都还一直都想着他会回来呢``还想着等他回来呢!!!
不想了不想了 顺其自然```

原帖由 慕慕 于 2008-6-17 09:39 发表
  嗯 不会忘记的!!

我现在都还一直都想着他会回来呢``还想着等他回来呢!!!
不想了不想了 顺其自然```

那就好

借过,为换头像努力                   .

原帖由 Sinner1214 于 2008-6-17 09:43 发表
借过,为换头像努力                   .
这帖不是水帖`````````````````````

[发帖际遇]: lulle帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-17 09:32 发表

爱 ? 我现在没勇气去爱了``但是我相 ...

该来的总会来的,不是你的再强求也得不到,得到了那也变质了.伤心难过也只是短暂的,是你的朋友总会在你心情低落的时候给予你更多的关怀,人的一生就存在有太多的苦与悲,但一段流失的感情并不能打倒你,要坚强!珍惜友情,珍惜生活,珍惜生命,这会让你得到更多的更多.yuan0yuan

原帖由 lulle 于 2008-6-17 11:55 发表
[发帖际遇]: lulle帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

该来的总会来的,不是你的再强求也得不到,得到了那也变质了.伤心难过也只是短暂的,是你的朋友总会在你心情低落的时候给予你更多的关怀,人的一生 ...

也许是我太在乎``才会如此的难过!!但是我想我以后会慢慢长大````他回不回来都不重要了``是他让我明白失去的意义``

如果他能回来 我还是会接受 要是不回来 我只能祝福``
我要开开心心的了``````````