入驻
搜索

我很难过```````````

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金207思明币.

原帖由 思绪 于 2008-6-15 12:02 发表
晕~!~!没得救了。。。。你自己去体会吧~!爱情是人生的一种经历。。再多人帮你解除困境都是没用的。。。我还真的不信他有多好啊??你来告诉我们他有多好?靠~!我们广职女生要勇敢才得哦~!《〈你爸妈花血汗钱给你 ...
  他的好``让我告诉你```我高考的时候`` 下大雨``他6点钟去菜市场买菜给我煮早餐````我生他的气不理他``他会在我家楼底等一个晚上```我身体不舒服```他不上班```一直一直陪在我的身边`````还有很多很多````````

想说分手"何患无词"?你现在我希望你是过得好好的~顺其自然~不要强求,等他哪天后悔了~
他会来找你~假如你还愿意接受他,你就接受吧~
不必那么消极的说等待,你现在在消极等待....这个我不怎么赞同..
假如他真的还想要你,他会自己回来的....

你会一直等他吗?他都有女朋友了,你又怎么知道他还爱着你。现实点,时间可以抹掉这段伤痛!

原帖由 lucy0615 于 2008-6-15 12:05 发表
如果你再遇见另一个更好的男人````
你就会觉得这样分手也不算什么````
请相信下一个会是更好的```

他说他还爱你```我看是放狗屁```
爱你干吗还要分手``
爱的话就会勇敢的继续在一起```
男人有时候说话只是为 ...
我真的不敢相信是这样的```他以前是那么那么的爱我``他不爱我的话`我也不会这样不放手```可我相信他还爱我的```

开心点!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 思绪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金123思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-6-15 12:05 发表
如果你再遇见另一个更好的男人````
你就会觉得这样分手也不算什么````
请相信下一个会是更好的```

他说他还爱你```我看是放狗屁```
爱你干吗还要分手``
爱的话就会勇敢的继续在一起```
男人有时候说话只是为 ...

啊啊啊啊啊啊    厉害  这样的女人干脆利落   就是嘛  别理他了   有什么大不了的啊   他那么爱玩女人就给他玩咯   萝卜拔了坑还在  mololmo mololmo

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-6-15 12:08 发表
想说分手"何患无词"?你现在我希望你是过得好好的~顺其自然~不要强求,等他哪天后悔了~
他会来找你~假如你还愿意接受他,你就接受吧~
不必那么消极的说等待,你现在在消极等待....这个我不怎么赞同..
假如他真的还想要 ...
    他不管做了什么` 只要他回头 我都会像以前那样对他好!111111

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒参加慈善晚会, 捐款现金1091思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:12 发表
     他不管做了什么` 只要他回头 我都会像以前那样对他好!111111

都不知道怎么说你
傻孩子!

原帖由 飞梦 于 2008-6-15 12:08 发表
你会一直等他吗?他都有女朋友了,你又怎么知道他还爱着你。现实点,时间可以抹掉这段伤痛!
时间久了 我只会记得他的好``我 永远都忘不了他

[发帖际遇]: lucy0615参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

曾经可以很爱```可以付出一切```
可是任何事都是会有变数的`
他现在有了新的女朋友了```
即使你们又重新在一起``
感情也会变质的```

过去的只是回忆罢了````
你现在很难过是正常的```
现在的痛苦``只是为了成长```
放手吧```

原帖由 慕慕 于 2008-6-15 12:07 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金207思明币.

他的好``让我告诉你```我高考的时候`` 下大雨``他6点钟去菜市场买菜给我煮早餐````我生他的气不理他``他会在我家楼底等一个晚上```我身体不舒服` ...

这样你都满足了????我跟我女朋友5年了。。。爱一个人不是说在嘴巴上面的。。行动上才是真正的承诺。。我行动上给她承诺都5年了都还不满足。。。他才跟你几年啊  就这样泄气抛你不管。。这样算什么哦  我的天啊   连我都不如啊。。。靠~!~!

真的中意他么?

既然你如此喜欢他干嘛还伤他心? 你知道男的付出真心反而被伤心是比杀了他还难受 你知道么?

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-6-15 12:15 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒参加慈善晚会, 捐款现金1091思明币.

都不知道怎么说你
傻孩子!
   我一直都这么傻 只对他傻```````````````````

他如果真的像你说的那么好·那你有没有想过他为什么跟你分手还跟别的女人在一起~~~
我觉得你现在该去做的是去解决问题,而不是一个劲地说爱他想他,他也听不到或者已经听到麻木了。我们在这边也只能安慰你,那他那边你有没有去了解过,有没有想过找出问题的真正的原因,要死也要死得瞑目对吧·

原帖由 lucy0615 于 2008-6-15 12:15 发表
[发帖际遇]: lucy0615参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

曾经可以很爱```可以付出一切```
可是任何事都是会有变数的`
他现在有了新的女朋友了```
即使你们又重新在一起``
感情也会变质的```

过去的只是回 ...
     谢谢你``````````可是别劝我放手``我真的放不下```能放我也知道就不会这么痛苦``可我做不到```