入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 枫叶无心英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-22 17:24 发表

那里假货多

特别烟,前几学期还好,这个学期去那买的全是假烟

我们果然是志同道合啊    连想法都是一样的 ~~~~~~~~

[发帖际遇]: 枫叶无心在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-22 17:24 发表

那里假货多

特别烟,前几学期还好,这个学期去那买的全是假烟

志同道合    想法都是一样的

[发帖际遇]: 枫叶无心在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

yuan42yuan yuan41yuan 现在说说火车票~~~~~~~~~~谁要   达折了  手续费4块8~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 枫叶无心买了一辆小破车, 花了现金1962思明币

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-21 20:30 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

我不坐火车捏!!!!!!!!!!!!!!

不坐火车也可以买来送给你的亲戚朋友什么的  反正春节都要送礼的
不如送张票大家开心  说不定他还真有用什么的

[发帖际遇]: 梦灭买了一辆小破车, 花了现金1161思明币

我服你们了,你们居然在这里攀大山,但也好,那样我的贴就不会掉了,那样就会有更多人看到了。哈哈····继续继续····

[发帖际遇]: 枫叶无心买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

yuan35yuan yuan50yuan yuan45yuan 没有人理我  晕

[发帖际遇]: 枫叶无心玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 17:29 发表
[发帖际遇]: 梦灭买了一辆小破车, 花了现金1161思明币

我服你们了,你们居然在这里攀大山,但也好,那样我的贴就不会掉了,那样就会有更多人看到了。哈哈····继续继续····

嘿嘿   yuan31yuan 要推手费的哈 ~~~~~~~

[发帖际遇]: 梦灭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3531思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 17:29 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心买了一辆小破车, 花了现金1962思明币

不坐火车也可以买来送给你的亲戚朋友什么的  反正春节都要送礼的
不如送张票大家开心  说不定他还真有用什么的
你好牛啊,说不定等下某间广告公司相中你呢。

[发帖际遇]: 枫叶无心获得本周补贴现金351思明币.

嘿嘿  那是 不过相对药品广告我比较喜欢有吻戏XX广告

[发帖际遇]: 枫叶无心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1591思明币.

象这样冷的天警察不出来才对   我打算去打下劫~~~~~yuan74yuan

嘿嘿   我都说了  才出手就弄了200多W

[发帖际遇]: 枫叶无心玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

yuan70yuan 在线的来  灌下水啊 ~~~~~~~~~~~yuan58yuan

[发帖际遇]: ㄨ街。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

贵港14:33的/?也可以拉。。。不过什么时候给钱你和优惠卡?还有就是你是女的吧molovelinessmo molovelinessmo

[发帖际遇]: 枫叶无心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 17:45 发表
[发帖际遇]: ㄨ街。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

贵港14:33的/?也可以拉。。。不过什么时候给钱你和优惠卡?还有就是你是女的吧molovelinessmo molovelinessmo

额  你说梦灭啊   她女的天下就没有男的了  你不知道他有多 男    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~