入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 自动化的鱼买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

卧铺是提前多少天买

我们可能要熬到9号10号才走得掉

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-21 23:25 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

一定要这几天吗?最迟什么时候?
迟了我就怕没有票啊,反正元旦前你给我答复吧,因为到元旦的时候可能票会比较缺哦,如果你想在十号前回家的话就在这两天定好票咯,你自己决定,我只能给你建议,毕竟我是没得
什么利益的

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ英雄救美, 获得存款2思明币.

5块手续费????切~~我不收手续费!

呵呵,好啊
······················

[发帖际遇]: 梦灭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-21 23:27 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

卧铺是提前多少天买

我们可能要熬到9号10号才走得掉
就是现在定票啊,现在也有蛮多人定的了。

一下我过去找你面谈·······

[发帖际遇]: 梦灭英雄救美, 获得存款2思明币.

好的,知道我宿舍了吗?43#132

[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

就是怕LZ来骗5块手续费的...yuan55yuan

[发帖际遇]: 梦灭参加慈善晚会, 捐款现金4147思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-22 11:20 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

就是怕LZ来骗5块手续费的...yuan55yuan
对于这个问题我只能说我们靠的是对彼此的信任,我只能说5块钱是买不了一个人的人格的

mocallmo ·········

yuan68yuan 有学生证,想买张回柳州yuan68yuan 怎么办

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-22 11:56 发表
yuan68yuan 有学生证,想买张回柳州yuan68yuan 怎么办
呵呵,那你有那个优惠券吗?

[发帖际遇]: 冷酷无情酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4963思明币.

老兄····谢谢你啦····记得买我那四张车票哦·········谢谢·····麻烦了····

[发帖际遇]: 梦灭买了一部iPod, 花了现金370思明币.

有的话那就直接定了,到拿票的时候再给钱我

[发帖际遇]: 梦灭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7764思明币.

原帖由 冷酷无情 于 2008-12-22 12:10 发表
[发帖际遇]: 冷酷无情酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4963思明币.

老兄····谢谢你啦····记得买我那四张车票哦·········谢谢·····麻烦了····
好的啦,到我去拿票的时候再收钱,如果你老乡还有谁要的,可以再定