入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 14:41 发表
刚才死机了,郁闷,也不知道是什么原因,就是上不了论坛mosweatmo

我也是,怎么和你交易?我有学生证优惠卡哦,现在买,什么时候得?

[发帖际遇]: 梦灭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 14:43 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金399思明币.

我还在考虑中,到底去哪,回家还是去。。。。

贵港是多少?
说好的幸福呢?好熟悉的感觉。票价的话,你可以上网查的

[发帖际遇]: ㄨ街。开车超速被罚款现金1000思明币.

我也是贵港哒。。。。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 14:46 发表
[发帖际遇]: 梦灭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

说好的幸福呢?好熟悉的感觉。票价的话,你可以上网查的

我是杰伦的FANS,这名字是他的一首歌。

你这里没有票价单?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 14:47 发表

我不是贵港的,但我想去那里玩。

[发帖际遇]: ㄨ街。收取租客本月房租现金326思明币.

怎么和你交易?我有学生证优惠卡哦,现在买,什么时候得?

[发帖际遇]: 梦灭赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 14:50 发表
[发帖际遇]: ㄨ街。收取租客本月房租现金326思明币.

怎么和你交易?我有学生证优惠卡哦,现在买,什么时候得?
起码要到这个周末才得的哦

[发帖际遇]: 梦灭帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 14:47 发表

是吗?我是平南的

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 14:47 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢获得医疗补助现金500思明币.

我是杰伦的FANS,这名字是他的一首歌。

你这里没有票价单?
没有,因为不同的车有不同的价格,去贵港的话是十几到二十几的都有,看你需要哪个咯

[发帖际遇]: ㄨ街。玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 14:52 发表
[发帖际遇]: 梦灭赠送给朋友存款2思明币.

起码要到这个周末才得的哦

没关系,我要10号下午14:38分到贵港的,有空联系你好了。

[发帖际遇]: 梦灭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9220思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 14:49 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢英雄救美, 获得存款1思明币.

我不是贵港的,但我想去那里玩。
呵呵,是吗?那你去那里我做你导游。

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 14:54 发表

没关系,我要10号下午14:38分到贵港的,有空联系你好了。
恩,好的,那你加我的Q啊,怎么说也是老乡嘛,再说你还是提前点给我答复,让我好订票,因为现在手上就有一批名单了,这个周末有空的话,我会叫我朋友送过来的。

原帖由 ㄨ街。 于 2008-12-22 14:54 发表

只有2:33分到的,没有38的,你看清楚吧,好吗?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 14:55 发表
[发帖际遇]: 梦灭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9220思明币.

呵呵,是吗?那你去那里我做你导游。

听起来不错!
但计划赶不上变化,如果考完试,工作又没冲突,可能就是10号的票了。

[发帖际遇]: 梦灭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2179思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 15:00 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

听起来不错!
但计划赶不上变化,如果考完试,工作又没冲突,可能就是10号的票了。
好啊,放假后还有工作冲突?不是吧,那么忙.