入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 冷酷无情不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 18:18 发表
[发帖际遇]: 梦灭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金461思明币.

你真死活够朋友,又帮买票又帮定,你这个美女我就要了,哈哈········

哈哈······滴水之恩当涌泉相报嘛·····

[发帖际遇]: 冷酷无情坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1152思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 18:18 发表
[发帖际遇]: 梦灭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金461思明币.

你真死活够朋友,又帮买票又帮定,你这个美女我就要了,哈哈········

哈哈·····滴水之恩当涌泉相报嘛·······

[发帖际遇]: 冷酷无情开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan71yuan ·············

[发帖际遇]: 梦灭玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

走咯,忙了一个下午了,先去吃饭,今晚回来再接单,哈哈,今天还算是有点成绩啦,希望今晚和接下来的几天会更好,也希望有团购的。

[发帖际遇]: C_Long被小贼们打劫现金293思明币.

桂林老乡多哦!

yuan70yuan 不管你信不信,人生真的有单程票,火车效率太慢了,不想坐

[发帖际遇]: 小贼们潜入梦灭家, 偷了梦灭存款1思明币.

原帖由 C_Long 于 2008-12-22 18:46 发表
[发帖际遇]: C_Long被小贼们打劫现金293思明币.

桂林老乡多哦!
是啊,我也知道,我认识的也不少了

[发帖际遇]: 梦灭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-12-22 19:32 发表
yuan70yuan 不管你信不信,人生真的有单程票,火车效率太慢了,不想坐
人生没有回程票,但火车有。

[发帖际遇]: 梦灭英雄救美, 获得存款3思明币.

你说是吗?·········

咦,人呢?moshockedmo

[发帖际遇]: 梦灭看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

mosweatmo ··············

[发帖际遇]: 梦灭开车超速被罚款现金1000思明币.

mosweatmo ··············

[发帖际遇]: 小贼们潜入冷酷无情家, 偷了冷酷无情存款1思明币.

yuan70yuan ···········

[发帖际遇]: 495020217发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金163思明币.

去年不是在学校可以买么