入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 萧萧萧在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

干嘛要这么高的手续费呢,能不能在低点呢

这项服务不错!!!!!

[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

[quote]原帖由 萧萧萧 于 2008-12-22 22:08 发表
[发帖际遇]: 萧萧萧不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

怎么学校没有的卖了呀 [/quot   

内幕消息    今年放假早   火车站没有反映那么快    所以我们为了大家方便   不受排队抢票的苦  特地
派人打入内部    垄断票源     打通里面的天地线    帮大家作好后勤   让大家回得开心   买得放心~~~~~~

[发帖际遇]: 枫叶无心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金109思明币.

原帖由 萧萧萧 于 2008-12-22 22:08 发表

你想想  打入内部不是那么好玩的   要请领导吃饭拉
他有特别的要求不可以不满意啊    要花很多的   经办人就也是   吃点汤  都是为了大家   不用谢我

[发帖际遇]: 枫叶无心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5508思明币.

大家原谅   我们在辛苦都是为了大家  为了同学  嘿嘿  ~~~~~~~~~~~~~~yuan68yuan

[发帖际遇]: 梦灭买了一部iPod, 花了现金699思明币.

原帖由 萧萧萧 于 2008-12-22 22:08 发表

这个的话全南宁都是这样的,不信你下次出南宁的时候可以到那些代定点去问问,绝对没有收多。

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-22 22:10 发表
这项服务不错!!!!!
呵呵,是吗?谢谢。

大家不要在忧郁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 小妖··钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

到那里的都可以买到?北京的捏?能保证吗?

[发帖际遇]: 梦灭获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 小妖·· 于 2008-12-22 22:22 发表
[发帖际遇]: 小妖··钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

到那里的都可以买到?北京的捏?能保证吗?
肯定能保证,只要在这两三天定的话,迟了就不知道了。今天就有定去宁波的了。

[发帖际遇]: 枫叶无心获得本周补贴现金467思明币.

到那里都卖  是吧    梦灭你到那里都卖的是吧~~~~~~

[发帖际遇]: 小妖··看到路边的乞丐, 施舍了现金120思明币给乞丐.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 22:12 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金109思明币.

你想想  打入内部不是那么好玩的   要请领导吃饭拉
他有特别的要求不可以不满意啊    要花很多的   经办人就也是   吃点汤  都是为 ...

丫的,这帮人,告你~~~· 嘿嘿,不错,有前途

[发帖际遇]: 梦灭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 22:25 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心获得本周补贴现金467思明币.

到那里都卖  是吧    梦灭你到那里都卖的是吧~~~~~~
你什么意思啊,我只是卖票,你可不要用你平时那个思想去·····motittermo

[发帖际遇]: 小妖··开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 22:24 发表
[发帖际遇]: 梦灭获得医疗补助现金500思明币.

肯定能保证,只要在这两三天定的话,迟了就不知道了。今天就有定去宁波的了。

我现在要1月10号的票,到北京?得吗?