入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 梦灭请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

原帖由 小妖·· 于 2008-12-22 22:28 发表
[发帖际遇]: 小妖··开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我现在要1月10号的票,到北京?得吗?
可以啊,你可以加我的Q然后把一些信息发给我,好吗?

[发帖际遇]: 梦灭参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 小妖·· 于 2008-12-22 22:28 发表
[发帖际遇]: 小妖··开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我现在要1月10号的票,到北京?得吗?
得啊,你加我Q吧,然后再发一些你的信息给我,那就行了

我想问……是不是再这里给钱就可以直接拿到票了啊

[发帖际遇]: 梦灭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 22:11 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

[quote]原帖由 萧萧萧 于 2008-12-22 22:08 发表
[发帖际遇]: 萧萧萧不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有 ...
是不是这样的啊?说得好像是真的一样

有票买啊?

[发帖际遇]: 梦灭赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 777 于 2008-12-22 22:34 发表
我想问……是不是再这里给钱就可以直接拿到票了啊
是啊。·········

[发帖际遇]: 梦灭玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 777 于 2008-12-22 22:38 发表
有票买啊?
知道了,是的啊。有单接啊,所以忙了一点,一时回不了你。

[发帖际遇]: 梦灭看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

原帖由 777 于 2008-12-22 22:38 发表
有票买啊?
呵呵,来了。

[发帖际遇]: 上帝在我身边参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

非常不错!免去了蛮多买票的麻烦  mololmo

还有半个小时,要断电了,哈哈,所以大家把握好了,我准备把今天的名单发出去了哦,还有谁想要的啊?有的就快点了,不然就得等明天了。

[发帖际遇]: 梦灭开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 上帝在我身边 于 2008-12-22 22:53 发表
[发帖际遇]: 上帝在我身边参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

非常不错!免去了蛮多买票的麻烦  mololmo
是啊,但5元也不算少,但这个是南宁的统一价,我只是帮忙代理,所以希望大家理解,其实这5元也是物有所值啊,免了排队,免了出去的路费。

[发帖际遇]: tittti在馒头店卖馒头赚到现金80思明币.

教科书的反对是感到   好啊`

[发帖际遇]: 梦灭请朋友们吃饭, 花费现金364思明币.

原帖由 tittti 于 2008-12-22 22:56 发表
[发帖际遇]: tittti在馒头店卖馒头赚到现金80思明币.

教科书的反对是感到   好啊`
什么意思啊?yuan59yuan