入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

原帖由 495020217 于 2008-12-22 21:11 发表
[发帖际遇]: 495020217发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金163思明币.

去年不是在学校可以买么
因为今年我们学校放假早,铁路局那边还没有开始行动,这个是我朋友的内幕消息,所以才代理的,不然也不会做了

[发帖际遇]: 梦灭买了一个馒头吃, 花了现金364思明币.

原帖由 495020217 于 2008-12-22 21:11 发表
[发帖际遇]: 495020217发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金163思明币.

去年不是在学校可以买么
今年好像我们学习没有安排有,因为放假早,再说你也看到去年那个场面了,排了对还未必能买,所以······

[发帖际遇]: 梦灭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

看来我也要叫水友们来了,不然我的宣传都没办法进行了,呵呵······

[发帖际遇]: 777坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1689思明币.

很好啊这样又不用跑到外面买啊 又不用费时间啊好啊

[发帖际遇]: 777在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5791思明币.

什么时候都可以买吗 ?

[发帖际遇]: 枫叶无心买了一辆小破车, 花了现金4478思明币

风花雪月  都TMD你要了

[发帖际遇]: 枫叶无心获得医疗补助现金500思明币.

你还在为回家找不到车发愁么~~~~你还在为火车站人多买不到票发愁么 ~~~~~~~~~~你还在为有钱没有处花发愁么 ~~~~~~~~~~~~~现在好了   LZ  帮你们解决了这个问题    你不用在去熙熙攘攘的火车站排队    你不用在哀叹等不到你觉得适合的车   你不在为手头有钱买不到票发愁 ~~~~~~~~~~~~~买车票
与本人联系,联系电话:13481137994
QQ:964448458

[发帖际遇]: 梦灭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 777 于 2008-12-22 21:52 发表
[发帖际遇]: 777坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1689思明币.

很好啊这样又不用跑到外面买啊 又不用费时间啊好啊
是啊,现在欧也部分人报名的,你问一下你的朋友吧,需要的话也可以报名

你还在为回家找不到车发愁么~~~~你还在为火车站人多买不到票发愁么 ~~~~~~~~~~你还在为有钱没有处花发愁么 ~~~~~~~~~~~~~现在好了   LZ  帮你们解决了这个问题    你不用在去熙熙攘攘的火车站排队    你不用在哀叹等不到你觉得适合的车   你不在为手头有钱买不到票发愁 ~~~~~~~~~~~~~买车票
QQ:964448458

[发帖际遇]: 梦灭收取租客本月房租现金400思明币.

原帖由 777 于 2008-12-22 21:53 发表
[发帖际遇]: 777在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5791思明币.

什么时候都可以买吗 ?
也不是,因为到后面票比较紧张的话,我们就不做了。所以有意的话就今早报名吧

QQ:964448458yuan68yuan

[发帖际遇]: 枫叶无心送馒头获得小费现金15思明币

yuan68yuan yuan68yuan 大家发财  不要在犹豫了    机会要自己把握

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 22:02 发表

你还在为回家找不到车发愁么~~~~你还在为火车站人多买不到票发愁么 ~~~~~~~~~~你还在为有钱没有处花发愁么 ~~~~~~~~~~~~~现在好了   LZ  帮你们解决了这个问题   ...
早知道叫你帮写就可以了,绝对比我写得好,哈哈······

[发帖际遇]: 枫叶无心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1534思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 22:07 发表
早知道叫你帮写就可以了,绝对比我写得好,哈哈······

过讲   
过讲
过讲
过讲
过讲