入驻
搜索

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 梦灭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

假期将至,由于很多朋友需要购买火车票,刚好我朋友又在外面代理订购全国各地火车票,所以在此问一下有需要的朋友,谁需要买的,就一起买吧。既帮助了我朋友,也方便了大家一举两得。

凭学生证和火车票优惠券还可以半价,一切价格按照火车站的价格。

注意:因为我朋友是代销各汽车站的车票的,所以跟南宁其他代购点一样,一张火车票收取5元手续费。(其实算起来也差不多的了,你从学校去火车站买票一样需要路费,还要排队,但在我朋友那买的话,虽然是多花了几块钱,但也值了,因为只需要5块钱就可以轻松购票了。)

想买的请在27号前与我联系,因为要提前定票,否则的话可能买不到票(放假了,火车票会比较紧张的)有什么不明白的可以电话问我。

还有就是各站汽车票也可以在这里订票,手续费2元一张。

有意者可以与本人联系,联系电话:13481137994
QQ

未命名.bmp
[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们喝酒, 用了现金69思明币.

这样倒是满方便的。。

[发帖际遇]: 冷酷无情送馒头获得小费现金23思明币

LZ······这个有点问题······你有什么保证么···

[发帖际遇]: 冷酷无情买了一辆小破车, 花了现金4056思明币

还有就是·····我怕受骗····

是啊,很方便的

[发帖际遇]: 074310023赠送给朋友存款3思明币.

还不知道什么时候能回去呢,呵呵,有需要在联系你啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入冷酷无情家, 偷了冷酷无情存款1思明币.

给个保证·············我想买到百色的····

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 梦灭获得本周补贴现金484思明币.

怎么会被骗呢,要骗你也不会收你手续费啦,你说是吗?

[发帖际遇]: 梦灭请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

原帖由 冷酷无情 于 2008-12-21 20:05 发表
[发帖际遇]: 冷酷无情送馒头获得小费现金23思明币

LZ······这个有点问题······你有什么保证么···
肯定有保证的,没有的话,以后我还用在学校混吗

原帖由 074310023 于 2008-12-21 20:08 发表
[发帖际遇]: 074310023赠送给朋友存款3思明币.

还不知道什么时候能回去呢,呵呵,有需要在联系你啊
好的,但最好提前,因为不提前的话是买不了票的,你也知道,非常时期。

[发帖际遇]: 梦灭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 冷酷无情 于 2008-12-21 20:08 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入冷酷无情家, 偷了冷酷无情存款1思明币.

给个保证·············我想买到百色的····
那你说需要怎么样的保证呢?现在我们班柳州和桂林的都已经在我这定了,你可以问一下我们班的同学,也可以去了解一下情况,最好在明天给我答复吧,因为我这已经有一批名单了,如果可以的话,我想尽快把手上这些名单定了。

[发帖际遇]: 冷酷无情坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

恩,那样啊,那我问一下我的另外几个朋友,明天再给你答复,我要揪要几张了。

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

一张手续费5块 - -
如果去北京呢..也是5块?

[发帖际遇]: 梦灭被小贼们打劫现金115思明币.

原帖由 冷酷无情 于 2008-12-21 20:18 发表
[发帖际遇]: 冷酷无情坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

恩,那样啊,那我问一下我的另外几个朋友,明天再给你答复,我要揪要几张了。
恩,好的,等你好消息咯。有什么可以打电话给我,13481137994

[发帖际遇]: 冷酷无情请朋友们吃饭, 花费现金945思明币.

恩·····好的······买的话·····我电话联系···