入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 15:02 发表
[发帖际遇]: 梦灭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2179思明币.

好啊,放假后还有工作冲突?不是吧,那么忙.

寒假有一些培训工作。
下个周看下,到时再联系你。

虽然还不是很多人定票的,但还可以啦,谢谢,谢谢大家的信任与支持,到目前已经有二十几张订票了,有趣广州的,有去柳州的,也有去桂林的,还有百色的,大家一起定的话,到时可能是连票,校友一场可以相互照顾哦。

[发帖际遇]: 梦灭玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 15:04 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

寒假有一些培训工作。
下个周看下,到时再联系你。
好的,你学什么的啊,放假了还有培训,真是辛苦你了。

[发帖际遇]: 梦灭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9584思明币.

不知道是不是因为今天冷了的原因呢,论坛也有点冷清。哈哈··········

[发帖际遇]: 梦灭请朋友们吃饭, 花费现金395思明币.

呵呵,很好,我们43栋的朋友太给面子了,谢谢你们的订票,谢谢你们的支持。

[发帖际遇]: 梦灭买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

motimemo ··············

[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

啊真的啊
帮我定3张  嘿嘿 yuan4yuan

[发帖际遇]: 枫叶无心买了一个馒头吃, 花了现金344思明币.

yuan40yuan 今天风大天寒    草我刚刚起床

[发帖际遇]: 梦灭英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 17:19 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

啊真的啊
帮我定3张  嘿嘿 yuan4yuan
玩我啊,小子,不过也谢谢你帮我顶啦

蛮多人的哦······耶····我刚买新手机···

现在才发现  瓶装的绿茶不好喝  特别是男生宿舍小卖部买的

原帖由 梦灭 于 2008-12-22 17:21 发表
[发帖际遇]: 梦灭英雄救美, 获得存款2思明币.

玩我啊,小子,不过也谢谢你帮我顶啦

嘿嘿  我一直都坚信   朋友是拿来卖的  哈哈、yuan52yuan

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 17:22 发表
现在才发现  瓶装的绿茶不好喝  特别是男生宿舍小卖部买的

那里假货多

特别烟,前几学期还好,这个学期去那买的全是假烟

[发帖际遇]: 枫叶无心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金674思明币.

原帖由 冷酷无情 于 2008-12-22 17:21 发表
蛮多人的哦······耶····我刚买新手机···

买手机了啊    哦  买了 啊      你买了就买了   跑这里来叫      买手机很Ⅷ么 ???