入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

[发帖际遇]: cz275玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

到时火车站不是来学校卖吗?!

[发帖际遇]: 梦灭玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-12-21 20:19 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

一张手续费5块 - -
如果去北京呢..也是5块?
是啊,全国各地都是一样的

原帖由 cz275 于 2008-12-21 20:25 发表
[发帖际遇]: cz275玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

到时火车站不是来学校卖吗?!
今年应该不会,因为我朋友去了解过了,但如果你想等的话,那也可以,希望你也能买到,快快乐乐的回家过年,哈哈

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

我不坐火车捏!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 梦灭开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-21 20:30 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

我不坐火车捏!!!!!!!!!!!!!!
也谢谢你顶啦

[发帖际遇]: 说好的幸福呢帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也想要,从未坐过火车,去听一下火车的叫声。

要北海的。。

[发帖际遇]: 梦灭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-21 20:44 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也想要,从未坐过火车,去听一下火车的叫声。

要北海的。。
你要买吗?那你把你的联系方式和姓名发给我吧,我要登记好,也好联系你

[发帖际遇]: C☆C在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8982思明币.

哎~~~yuan29yuan 我那还没火车....郁闷啊yuan50yuan

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

明天自己出去买,过两天走人了!!!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心送馒头获得小费现金28思明币

嘿嘿~~~ 不错  還蛮方便的~~~~~~

这学期火车站应该有到学校卖吧,像大一刚来一样的。o(∩_∩)o...会有吧???

原帖由 燕京 于 2008-12-21 20:55 发表
这学期火车站应该有到学校卖吧,像大一刚来一样的。o(∩_∩)o...会有吧???
因为我们放假早,所以应该不会有,因为火车站来时我们已经放假了,这个你喜欢吧

[发帖际遇]: 梦灭买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 C☆C 于 2008-12-21 20:49 发表
[发帖际遇]: C☆C在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8982思明币.

哎~~~yuan29yuan 我那还没火车....郁闷啊yuan50yuan
呵呵,你郁闷什么呢,放假回家,应该高高兴兴才对

原帖由 南方以南 于 2008-12-21 20:52 发表
[发帖际遇]: 南方以南玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

明天自己出去买,过两天走人了!!!
呵呵,你那么快走啊,学长(学姐)吧