入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

我就听说你们女生宿舍就连冬天那电风扇的电都是开着的
楼上的,可能是你们那整栋的例外了  我们男生这边的旧宿舍也是没有风扇

原帖由 粉色的周周 于 2006-5-23 11:30 发表

那你要我表达什么啊
在这个学校只是觉得自己一点都不自由
什么都要被限制
又没高中这么严格,也没大学这么自由
不懂怎么说
习惯就好
反正还要呆两年:):)

我已经没有任何感觉了

对这里的管理非常失望

我很想亲耳听到领导告诉我 他们的管理理念到底是怎样的!

他们根本就从没想过要跟我们沟通 

再次来顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 bzxqb 于 2006-5-23 11:40 发表
乱讲,女生宿舍有些都没有电风扇,我们只能自己买电风扇,热的时候却老停电~~~~~~~~~~~~~~~~
  晚上却没有电,没有电风扇也就算了,电费我们自己给的晚上也不给电,郁闷啊

不完全乱....不全面可能有

强烈要求开电通宵........................

楼上的愿望是不可能实现的.
明天停电,不知道去哪混了~
又没什么课,唉~

出南宁去 要么就示威去》。。。。。。。。。。。。。

原帖由 B族老狼 于 2006-5-23 12:09 发表

我已经没有任何感觉了

对这里的管理非常失望

我很想亲耳听到领导告诉我 他们的管理理念到底是怎样的!

他们根本就从没想过要跟我们沟通 

我们这栋宿舍的电风扇都是通宵的,厕所的灯也是通宵的
但是我还是觉得没上大学的感觉
电都要限制
钱又是自己交的,我们都这么大了,怎么还要限制我们这么多啊
最讨厌的就是没电费了就突然停电
电脑突然就非法关机了~~~

楼上说的极是!
学校老是这样那样的限制我们  我总觉得学校根本就信不过我们
我想起来就不是什么滋味
我们又不是乱搞  交了钱却得不到相应的服务
学校不跟通宵电的借口是什么呢?是怕我们玩电脑???
我坯!!            我才没那么多精力跟你通宵电脑!!!!!!!!!!!!!!!                          人有损失还不说  我电脑损失了可是还是要钱去修

晕死  
今天竟然一天都有电...............................................
又要帖出通知说没电:(...

原帖由 B族老狼 于 2006-5-23 12:07 发表
我就听说你们女生宿舍就连冬天那电风扇的电都是开着的
楼上的,可能是你们那整栋的例外了  我们男生这边的旧宿舍也是没有风扇

晕学校这里黑啊连风扇也没有啊??
天啊!!
我现在才知道啊!以前就是知道你们男生晚上12点以后是没有电!
没有想到连。。。。。:L:L:L

我们现在11点半就没电了啊
周末就是到12点  哎   没法说了

楼主!!你加我QQ  我请你吃甜捅!!

:D           呵呵     
这个就免了吧   等某天我挨学校杠的时候来帮忙就是最真.........我正寻思着什么时候上书...待时机中........

原帖由 B族老狼 于 2006-5-24 21:48 发表
我们现在11点半就没电了啊
周末就是到12点  哎   没法说了

有电到11半就好了,我们41#经常是23:25就断电了,以前挨非法关机几次,
现在怕了,还有 10分钟到关灯时间我就关电脑~~~