入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

我总觉得是学校是管理人员的事情`~

不管你们,你们能好好学习吗,这也是为你们好吗。

首先先顶你一下`
其实道理很简单:
这个社会本来就是不公平的``
为什么这样说不必我去解释了吧
我们所能做的就是去接受  去适应这个社会的现状
向你说的为什么这个学校那么漏野,但是有些人出去照样能赚大钱,当官,
想锻炼自己还是自己去多磨练,光靠老师教的绝对绝对是不可能的,这是我二年的感受
是金子到那里都能发光,如果你相信自己的人材,就应该学会自己创造机会....

楼上说得不错,有点心得~

原帖由 B族老狼 于 2006-5-9 18:09 发表

呵呵~          有机会你叫她

学校要真想能得人心的话 就应该从内部做起      就那么喜欢做表面文章的

这种情况见多了,我都烦死了!!!

SHIFT!!! 你显扬那么多摆给谁看啊!!!!

原帖由 因为帅烦 于 2006-5-11 14:38 发表

这个社会本来就是不公平的``
为什么这样说不必我去解释了吧
我们所能做的就是去接受  去适应这个社会的现状
向你说的为什么这个学校那么漏野,但是有些人出去照样能赚大钱 ...

照你那么说 , 那我们还来这干嘛?!

有些人?     这"有些人" 占多少啊?

楼主也说了 "如果我有能力就不用在这天天喊了"!!!

哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟         口渴了 就来灌灌~

口渴喝水吧~
灌水不解渴~

有道理~
多喝水能健康身体      
··呵呵··

天天早上醒过来还没有睡够就要去上课!!
真TM 的不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TN的

哇~你真是说出了我们的心声啊...........以上所有的.我都同意......感动啊~!!!!!!!!

原帖由 军委主席 于 2006-5-15 23:04 发表
哇~你真是说出了我们的心声啊...........以上所有的.我都同意......感动啊~!!!!!!!!

主席啊      那么久才来光顾~~:L

多顶几次才对得起广大民众   :victory:

妈的,真好.这么久了,只是没时间在这上面写这么多的精彩言论.说出了多少人的心声啊.做老师的应该来看看,有种的应该留下个名字.别看了就偷偷溜走了.我也是经贸系的,这太多的垃圾东西了.

Right                                                                                 

Right

等上了第60宝塔........................................................................................................................................看国家时事