入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

上机的第一件事,来这里顶下~~~~~

原帖由 爱以落离 于 2006-5-9 09:44 发表
我最讨厌宿舍的检查~~~
真的让人很郁闷~~~
每天蚊帐放上放下就要搞个三四次,在床上收拾就要一两个小时,很变态,蚊帐挂在那里好好的,起床了还要把它收起来,我靠,有这样滴吗???

十分厌恶!:L

常听说你们女生宿舍有男的去检查的时候  总会有女的吃亏.....................不知道论坛的几位MM是否安全??

又来了~~~因为刚才重启了,所以算上机一次~~我说过我上机一次来这里顶一次的

小学是拿来玩的~
中学是拿来读的~
大学是拿来混的~~
所以~我一直都混着~混着~
等死中

原帖由 阿碇 于 2006-5-27 22:30 发表
又来了~~~因为刚才重启了,所以算上机一次~~我说过我上机一次来这里顶一次的

原帖由 阿碇 于 2006-5-26 22:30 发表

真是幸福呀~~我住6楼,也就不感觉什么热了
风很大的

我们也住6楼但是我们一样开的呵呵!!

我们要是让这样的帖子沉了就不是人!~

原帖由 B族老狼 于 2006-5-27 17:17 发表
常听说你们女生宿舍有男的去检查的时候  总会有女的吃亏.....................不知道论坛的几位MM是否安全??

100%的不安全..妈妈的学校.....

原帖由 阿碇 于 2006-5-25 16:41 发表

有电到11半就好了,我们41#经常是23:25就断电了,以前挨非法关机几次,
现在怕了,还有 10分钟到关灯时间我就关电脑~~~

妈妈的学校....BT..老早关灯老害我们非法..开灯的时候没见他那么积极??

原帖由 阿碇 于 2006-5-27 22:30 发表

哈哈..以后偶也来一次 D 一次:lol:victory::victory::victory:

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 13:01 发表

100%的不安全..妈妈的学校.....

其实我也是在想 这男的也并不是为了真正的去检查你们女生的宿舍
仗着他的职位 可以名正言顺的检查

说实话 我们男生这边没怎么见有人来检查的
有时候一个星期都不见人来    

就拿上次我们经贸系说星期日检查宿舍

毛都不见来一根:L

他们就是想看你们女生!!   就是专门检查你们女生宿舍

都说女生宿舍比男生的整齐   却还是要查你们女生宿舍  这样有啥意义

你们女生要懂得起来反抗  不要忍一时一时的

原帖由 B族老狼 于 2006-5-28 14:12 发表

其实我也是在想 这男的也并不是为了真正的去检查你们女生的宿舍
仗着他的职位 可以名正言顺的检查

说实话 我们男生这边没怎么见有人来检查的
有时候一个星期都不见人来    

就拿上次我们经贸系 ...

有过几次男生明明看见我们穿睡衣了..却还是要回头多看几眼..BS

你可以开骂的啊                                                                      没什么可怕的