入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

我也是41#的

都真TM郁闷  每次都关那么快的灯!! 迟几分钟会让他怎么样啊
那帮都是简直不想对他人身攻击!!!

每次来电都来得迟迟的  断电就特别卵快!

我不顶你还顶谁?
    说出我想说的话

顶顶顶!!!                                                                                  

在维护自己应得的利益而顶

我交了这些钱 就应得到相应的服务

顶!!!!我说过我一上论坛就要来顶的~~~!!!!!!!!!

好!!!     

我也这样的啊                     我天天上    天天顶

唉,这个学校就是这样滴,多说也无易啊~~~~
我还是省点口水好了`~~~~
反正我就是讨厌学校检查宿舍,而且还经常是男滴来检查,我都想直接哄人出门了~~~~

感谢楼主说出这样的心里话 我也很赞成你的说法 ~~ 好在板主让我们有机会看见你的贴子  
     别的不说了  就一句话:顶!
      学校的管理实在让人难以满意 交了那么多钱 难道就只换来这样的.. 
     前段时间半夜三点多 有人在宿舍区一个个宿舍的 搜人 那件事  学校保卫科到目前为止也没有什么真正的动静!!!

41栋关电的时候我就知道我们这栋.39栋也该关机了.刚合适,如果机子关机速度不超过两分钟绝无非法之险
说明一点,我们这栋无风扇.(虽然我宿舍不需要.)

再顶~~~
楼上的,你们那么辛苦啊,电扇都没有?
我们也惨,就一个~~

我是无所谓了.就是委屈了一楼那些大一的新生.一楼热到飚血,
还有我班在二楼和宿舍.白天的热量晚上散发.....很难入睡啊.
还好我在4楼,还算凉快

前段时间半夜三点多 有人在宿舍区一个个宿舍的 搜人 那件事  学校保卫科到目前为止也没有什么真正的动静!!!

有什么事啦??    我没怎么听说哦  说来听听  土豆~

我记得有一晚上我出去 那帮保卫连值班的都跑去喝酒了  这样的真是白养了  我看迟早有一天他们要吃窝边草

当年我们大一的时候也是在39#    二楼   天天睡觉都热到要命的 ~~     

原帖由 光良 于 2006-5-26 12:50 发表
41栋关电的时候我就知道我们这栋.39栋也该关机了.刚合适,如果机子关机速度不超过两分钟绝无非法之险
说明一点,我们这栋无风扇.(虽然我宿舍不需要.)

天啊怎么活啊 ??
没有风扇??
我们宿舍的晚上开到天亮去!!
还一边盖棉被!!

原帖由 想家的女孩 于 2006-5-26 21:30 发表

天啊怎么活啊 ??
没有风扇??
我们宿舍的晚上开到天亮去!!
还一边盖棉被!!

真是幸福呀~~我住6楼,也就不感觉什么热了
风很大的

是啊.高处不胜寒..
不过我们这栋确实烂